TabletGuru Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Уралец, субарорикша... и еще 10 пропить... а лучше мне подарить Что? субару, рикшу, 10 или Уральца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Уралец, субарорикша... и еще 10 пропить... а лучше мне подарить Что? субару, рикшу, 10 или Уральца? всех... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 sniper1972, Уральца можете оставить себе.. я долго его не вынесу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 а что там может загудеть в кардане? Обычно там рассыпается передняя креставина, но она не гудит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 5 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Всё удачно завершилось :) уфф........ с подачи Stas`a2.0 нашёл б/у кардан с Аута07 с пробегом 24(со слов продавца :) .....типа на Аут глыба льда упала и кузов под списание) за 10тыс. с другом на Форд Фокусе съездили в Москву(кста - понравилась подвеска Форда), полчаса назад поставили....всё гут :) Kowex, гудел подвесной подшипник...когда сняли кардан, он с трудом крутился. Он ещё вначале зимы сопливился.....вот и итог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения