S-Turbo Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) Короче коллега рыдает, но желает застрахопупиться на 100% и перейти обратно на галоген. Маньяг, но что поделаешь. Поэтому по его просьбе изучается спрос на такие фары. В родных фарах американа стоят биксеноновые модули Hella, лампы Philips D2S, блоки Hella. А, совсем забыл - правильная маркировка будет присутствовать ;) Кто сколько предложит? http://s40.radikal.ru/i090/1003/da/efa367c0c4fat.jpg http://s43.radikal.ru/i101/1003/6a/568ad4bd5b6et.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1003/25/99b2700c0f22t.jpg Изменено 5 Апреля 2010 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Что-то они мне напоминают! :rolleyes: У мну такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 SANDRA, ага, такие же.. ой, не подумав я ответил, а ты про какую свою машину :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 вай... хорошЫй фарик... теме ап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) 10 рублей + свои фары :) я правильно понял? ПыСы: хотя за Хеллу я наверное маловато предложил ;) хотя б/у :rolleyes: зато у меня левая новая :) замена по страховке теме апппп Изменено 6 Апреля 2010 пользователем Saint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Что-то они мне напоминают! :rolleyes: У мну такие же? :D аналогичные. 10 рублей + свои фары :) я правильно понял?ПыСы: хотя за Хеллу я наверное маловато предложил ;) хотя б/у :rolleyes: зато у меня левая новая :) замена по страховке теме апппп это реальное предложение или мысли на тему? :) Если чо, то такой вариант устроит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 конечно реальное :) надеюсь там все рабочее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 6 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 Saint, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Очень они мне нравяться! :rolleyes: Ковекс правильно понял,про свою синенькую! ;) Изменено 6 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 12 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) Спрос изучен :D Фары обрели нового владельца. Тему можно закрывать. ПыСы. Saint, о впечатлениях отпишись плиз сюды если не сложно. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем S-Turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения