Перейти к контенту
  • 0

Соленоид

AlexXT

Вопрос

иногда наченает моргать eco и Акпп далше 1-ой не переключаетсяНа диагносте сказали накрылся соленоид D подскажите кто сталкивался как поменять или сразу в сто ехать

Рекомендуемые сообщения

• 0

я бы вообще не рекомендовал, какие руки золотые небыли-бы и заточенные под ключи гаечные, в коробку автоматичну лазитъ...:) имхо к доктору и не затягиватъ...

• 0

А где в Абакане хороший спец по таким делам есть? может кто знает подскажите.

• 0

я бы вообще не рекомендовал, какие руки золотые небыли-бы и заточенные под ключи гаечные, в коробку автоматичну лазитъ...:) имхо к доктору и не затягиватъ...

В данном случае ничего критичного в коробке не делается. снимается поддон - и вот она плита управления. на которой соленоиды.а по поводу соленоида - какого года и какой форь? смотри, если SG 2002-2003 ХТ, то проблема, скорее всего, не в соленоиде (несмотря на показываемую ошибку).судя по фоткам машины - очень может быть что именно то, о чем я говорю. год авто какой? а еще лучше - фрейм в студию. Изменено пользователем B52

• 0

2002 года а что может быть

• 0

2002 года а что может быть

дай фрем - я по каталогу посмотрю. скорее всего это именно оно. значит так - болячкой хт 2002 является работа автомата. через некоторое время коробас выделывается, при диагностике показывает ошибки соленоидов. и тут засада - соленоиды на эту коробку отдельно не продаются, только в сборе с плитой. да и менять их не надо - отмирает проводка, идущая на соленоиды. нейрохирургия, короче, нужна. и второе - резинки на соленоидах выворачивает. как бы так. Изменено пользователем B52

• 0

всем привет. у меня тоже походу коробка гонит . только тронулся сразу переключает на вторую передачу.может кто знает причину .форестер турбо ХТ VDC 2002 г SG5-010237

• 0

всем привет. у меня тоже походу коробка гонит . только тронулся сразу переключает на вторую передачу.может кто знает причину .форестер турбо ХТ VDC 2002 г SG5-010237

та-же фигня... только я скинул клемму, чтоб доехать (был загородом) ошибка обнулилась...при старте с 1 на 2 буксует. один соленоид не прозванивается, плиту целиком дорого, надо где-то отдельно доставать...Может кто-то помочь? Авто в подписи.

post-6432-1274548923_thumb.jpg

post-6432-1274548938_thumb.jpg

Изменено пользователем mika_drive

• 0

у 3-х клиентов была такая проблемма, у одного перетрехнули проводку, у второго солинойд и у третьего, но третий сам всё сделал, что то перемотал намотал, точно незнаю, но машина поехала

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...