Mad Fisherman Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Ищу попутчика, хочу махнуть на черно или азовское море в конце июля начале августа, нет желания составить компанию на дальнюю дорожку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Mad Fisherman, круто! "ап!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 фраза - ап - не ясна..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Mad Fisherman, это значит, что Серега согласен видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Mad Fisherman, хотел поддержать в твоих начинаниях "ап!" означает попытку обновить тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 7 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 да че начинать, то ли самому пилить 4000 то-ли с кем нить на пару-тройку, всяко веселей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 7 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Mad Fisherman, А ,если попутчики из Питера,тогда как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 У нас в ентом году стройка, отпуск глубокой осенью(если финансы останутся :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 если не на море а на Алтай?еще есть время поменять маршрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stalker1971 Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Ищу попутчика, хочу махнуть на черно или азовское море в конце июля начале августа, нет желания составить компанию на дальнюю дорожку?Планирую именно туда и именно тогда. Но точно в дате выезда буду уверен попозже, месяца этак через полтара....Знакомый, тут, летом ходил по этому маршруту, на азов забегал, потом на чёрное и в конце в Абхазию... Красота... фотки смотрел - чудо. Единственная хрренатень в этом действе, это гаишники. А всё остальное на все сто процентов шика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 из питера - только можем встретится на море -)а насчет алтая - либо но следующий год (но скорее всего рыбалка в финляндии),либо через год (но скорее всего - байкал)вот все планы на ближ 3 года выложилдумаю, что жизня не внесет глобальных корректив :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 из питера - только можем встретится на море -)а насчет алтая - либо но следующий год (но скорее всего рыбалка в финляндииЕсли не секрет, где в "Финке" рыбачите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 рыбачим мы у себя, а туда - за экзотикой, планируется первая влазка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Mad Fisherman, Если сами по себе едите-то норм.,а если тур рыболовный, то надоест на второй день. Водоёмы "перерыблены". Берёт на всё, что не забросишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Mad Fisherman, Если сами по себе едите-то норм.,а если тур рыболовный, то надоест на второй день. Водоёмы "перерыблены". Берёт на всё, что не забросишь. Вроде человек собирается к морю и ищет попутчиков, а удочку помочить это настоящий рыбак не упустит никогда :D Вот еслиб Я в Питер летом приехал я бы запросил искусственную льдину и чтоб меня в финский залив на ней ...эх засверлил бы по кругу лунок и стал бы корюшку ловить :D :D :D и не волнует что не сезон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Frederique, Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 не-а, поедим бандой и дикарями.а насчет настоящей рыбалки - ты сосед не прав, сначала два месяца рыбалки тут, 3 недели на море и снова 2 месяца тут.... так сать передышка ..ну так че? все любят самолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 не, не самолет, мы машину любимэто нас судьба не любит, что бы решать когда и куда хочу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 17 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2010 человек - сам творец своей судьбы, .... ну большей части :-)предложение открыто.уже присмотрел CB станцию, собираюсь так сать потихоньку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.