AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Тема раскрыта в сабже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, и тебе... сабж это тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, привет! как-то скромно и мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, привет! как-то скромно и мало :) Вот аватар уже с номерными знаками выложил. Прочитал вот это: "Просьба ко всем! за последний год ушло много форумных машин. для собственной безопасности - не выкладывайте фото машин с номерными знаками, НЕ ПИШИТЕ, какие сигнализации у вас установлены, ну и тем более , где стоят машины днем и ночью!" Решил на этом остановиться :) AndreySpb, и тебе... сабж это темаНу, если угодно, "Тема раскрыта в теме" ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, так мы же и не предлагаем тебе адрес стоянки, противоугонное устройство и прочее здесь выкладывать ;) ну так, написал бы чуток о себе, о своём коне (у нас легасей, да ещё и турбо в клубе ещё, вроде, не было) да и фотки коника было бы любопытно, что и как, как давно он у тебя, всё ли устраивает, глядишь и завязался бы дружеский разговор, а не только "привет!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Легась у меня получился после того как закончился Турбофорик :(Хотел взять опять Форика, но не нашли мне за разумные деньги на ручке.Легаси гуд, но по Форику скучаю. Наверно поэтому Легаси универсал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, не кисло! только я не понял, а чего у тебя там произошло? и чего, Легась оказался дешевле Форика?! :) а почему скучаешь? чего не хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) Кстати, поэтому на форум и пришел: Форик погиб на зимних дисках. Сейчас был в гараже, переобувался. Нашел 4 летних колеса в сборе.Мне диски на суппорта не лезут :(.В гараже место занимают. Решил продать Форестоводам. Ну или прочим субаристам.:) Изменено 8 Апреля 2010 пользователем AndreySpb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, привет! будешь смеятся, но кажется одна из фоток в клубе уже проскакивала. B) Ты лучше легасей похвастуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, не кисло! только я не понял, а чего у тебя там произошло? и чего, Легась оказался дешевле Форика?! :) а почему скучаешь? чего не хватает? Легась оказался дороже Форика. Но не намного, т.к. везли из ЮСА. Америкосы ручку не любят, автомат им подавай. :) Импрезу не хотел. Найти Турбо Форика на ручке не удавалось. Предложили турбо Легася на ручке. И вот он тут. По впечатлениям: Яйцетряска сильнее (профиль 45). Ямы надо объезжать внимательнее. За зиму 2 покрышки и 1 диск долой :( Сидишь ниже, уже не как на джипе. Зато в поворотах крен меньше. Едет хорошо, лучше Форика (моего старого) (*) * - чтобы никого не обидеть и полемики ненужной не разводить - это мои личные впечатления :) С другой стороны, 250 лс против 215 могут ехать бодрее :) AndreySpb, привет! будешь смеятся, но кажется одна из фоток в клубе уже проскакивала. B) Ты лучше легасей похвастуй!Привет! Фоток в форуме не было. По крайней мере я их 100% не выкладывал. Извини, Легасем хвастать не буду, Форестер-клуб не то место. Могут и какашками забросать, и не посмотрят, что тоже субара :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, понятно так , а чего не хватает по сравнению с Фориком? Или только то что пониже (хуже обзорность) и с ямками надо аккуратнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, это ты зря. не закидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, Извини, Легасем хвастать не буду, Форестер-клуб не то место. Могут и какашками забросать, и не посмотрят, что тоже субара Да ладно?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 8 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, не кисло! только я не понял, а чего у тебя там произошло? Произошел выезд ФФ черного цвета на красный свет + на встречную полосу. После чего в него влетел ФФ золотистый (шел по левой полосе) и Форик (который шел по правой). Т.к. из-за ФФ золотистого было не видно надвигающегося слева Пида?*%гога оттормозится удалось не в полной мере. Результат - Форик под списание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, ну хорошо, что сам цел. Форика жаль, по любому :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, приветствую! Никто и ничем кидаться не станет. Турбовый Легась - вещь! А форика все равно жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 AndreySpb, ЭТО ТЫ ЗРЯ,ЧТО ЗДЕСЬ ТЕБЯ ЗА ЛЕГАСИ ЗАКИДАЮТ!Я в этот клуб пришла у меня была Легаси у мужа Пассат и ничего нормально!Не место красит человека,а человек место! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 SANDRA, +100! (хватит болтать, иди дальше крась!) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 AndreySpb, Привет! Хороший был машина... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreySpb Опубликовано 9 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Спасибо всем за поддержку! Про Легась уже выше основные моменты написал. Фото выложил, но удивить особо не чем, т.к. все сток, кроме турбины (буст 1.1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 AndreySpb, здарова :) Аут(Легась) - рулит ;) здесь это уже все знают ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 AndreySpb, здарова :) Аут(Легась) - рулит ;) здесь это уже все знают ;) Уралец, :acute: рулит, Форик в любой комплектации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.