vegner73 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Уралец, ВОТ КОГДА НАЧНУТ ДЕЛАТЬ открытие багажника с кнопки и память передних обоих сидений тогда посмотрим кто рулит , а кто едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Саня, Аут рулит!!! ;) Куда рулит?))) Далеко рулит, и не видать уже за горизонтом (в зеркале) :) Уралец, привееет! :) У меня форум заработал :) А то небось обрадовались уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет , привет))))) Да пофиг - Форик это, или Легаси с Импрезой )))) для меня все Субару одинаковы по внутренностям))))) Отличаются только внешне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Да пофиг - Форик это, или Легаси с Импрезой )))) для меня все Субару одинаковы по внутренностям))))) Отличаются только внешне :) И это правильно !!!!!!!!!!!!!!!! +10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет , привет))))) Да пофиг - Форик это, или Легаси с Импрезой )))) для меня все Субару одинаковы по внутренностям))))) Отличаются только внешне :) Да ты, брат, простудился что-ли? :o Тут по закону жанра ты должен был сказать: Да вы не в ту сторону едете, или Да вы испугались рядом стоять, вот и умотали от стыда. Ну, или что-нибудь еще в этом духе... :D Давай выздоравливай! :) (... а так согласен...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет , привет))))) Да пофиг - Форик это, или Легаси с Импрезой )))) для меня все Субару одинаковы по внутренностям))))) Отличаются только внешне :) Да ты, брат, простудился что-ли? :o Тут по закону жанра ты должен был сказать: Да вы не в ту сторону едете, или Да вы испугались рядом стоять, вот и умотали от стыда. Ну, или что-нибудь еще в этом духе... :D Давай выздоравливай! :) (... а так согласен...) Вот честно....... Мерседес хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Привет , привет))))) Да пофиг - Форик это, или Легаси с Импрезой )))) для меня все Субару одинаковы по внутренностям))))) Отличаются только внешне :) Да ты, брат, простудился что-ли? :o Тут по закону жанра ты должен был сказать: Да вы не в ту сторону едете, или Да вы испугались рядом стоять, вот и умотали от стыда. Ну, или что-нибудь еще в этом духе... :D Давай выздоравливай! :) (... а так согласен...) Вот честно....... Мерседес хочу :rolleyes: Смотрю ты уже живешь по принципу делать то, что хочется и нравится.Вот захотелось тебе Мерседес... хотеть - и ты хочешь! Так держать! :) А я вот думаю начать хотеть карбоновую крышу... Вот сделаю над собой усилие и... сдамся: захочу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Как выражается Пэт Райли, известный баскетбольный тренер: «Если ваши дела не становятся лучше, значит, они становятся хуже». :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 (изменено) Уралец, Если накопил, то хотеть не вредно. НО, нужно накопить ещё, чтоб и обслуживать. ;) Изменено 27 Декабря 2013 пользователем AlexLamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Как выражается Пэт Райли, известный баскетбольный тренер: «Если ваши дела не становятся лучше, значит, они становятся хуже». :)Если дела не становтся лучше - ну их нафиг, такие дела :) Плевать. Забей. Займись другими. Сделай апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 11 Января 2014 Поделиться Опубликовано 11 Января 2014 Привет всем аутбеководам , как там у нас тут кто нибудь купил обновлёнку 14 года надо наверно тему новую создать "фейстал аут 14" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) Судя по активности по Аутбеку - пустая будет тема. А все-таки- хоть кто-то имеет этот агрегат? Я так понимаю, что продажи его мизерные. И отзывы - уж очень разные. Изменено 28 Февраля 2014 пользователем Maksimich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Здесь есть такие, но в процентном отношении с Форями гораздо меньше. Есть вопросы задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Сейчас Уралец подтянется все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Что-то долго Вадим "подтягивался" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Да и криков аут рулит не видать что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Зато "поедет" быстро :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я все жду - когда Вадим, наконец-то обновит свой Аут ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 В смысле выбросит и купит что-то приличное :) :) ? (теперь точно придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я все жду - когда Вадим, наконец-то обновит свой Аут ... Я ж писал - следующим будет немец )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Ждешь, когда завод в Калуге под ответные санкции попадет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Бери туарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Бери туарег поговорить больше не о чем...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения