gta1985 Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Можно найти в инете машинки Субару за 650 000 - 730 000 рублей -2007 года с пробегом минимум 50 000 км все в фарше автомат и все дела или взять Мицубиси Л200 - 740 000 новый почти голым на мехе НоБольшой Дизельный + все преблуды ввиде кунга дуг сделаю сам на работе благо есть и трубы и гибалка и хром Все случилась тогда когда поехал на дачу в Любань и понял что все в России кончились дороги ! ДА и к теще дорога не айс ! Да семья станет немного больше и перевозка коляске . велика надо. в чем то большом и по работе иногда вожу и халтурки всякие. Причем и так по работе на китайском пикапе рассекаю у же как привык ! И еще встретил тут соседа у него Ссаньенг доволен. взять Кайрено или Актив!Но боишься ! 1 русские руки 2 тонкое железо - крашь тесты не очень ! и хер знает дешево токо Гавн*** в паревают !Вот жду что кто скажет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 gta1985, два года назад тоже был такой же авбор передо мной. только я новые рассматривал . А Л200 вообще в топе.Ну вот езжу на Форестере))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 gta1985, ответил тебе в личку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 2-0в пользу Субаркина ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Все случилась тогда когда поехал на дачу в Любань и понял что все в России кончились дороги ! ДА и к теще дорога не айс !ну уж не знаю как к теще твоей ;) но до любани дорога ещё гуд... :) к тому-же московку лататъ начали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Никита Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Можно найти в инете машинки Субару за 650 000 - 730 000 рублей -2007 года с пробегом минимум 50 000 км все в фарше автомат и все дела или взять Мицубиси Л200 - 740 000 новый почти голым на мехе НоБольшой Дизельный + все преблуды ввиде кунга дуг сделаю сам на работе благо есть и трубы и гибалка и хром Все случилась тогда когда поехал на дачу в Любань и понял что все в России кончились дороги ! ДА и к теще дорога не айс ! Да семья станет немного больше и перевозка коляске . велика надо. в чем то большом и по работе иногда вожу и халтурки всякие. Причем и так по работе на китайском пикапе рассекаю у же как привык ! И еще встретил тут соседа у него Ссаньенг доволен. взять Кайрено или Актив!Но боишься ! 1 русские руки 2 тонкое железо - крашь тесты не очень ! и хер знает дешево токо Гавн*** в паревают !Вот жду что кто скажет !Ну это смотря , что Вам нужно от машины:1. Большой и вместительный с дизельным мотром - стоит задуматься.2. Проходимость - здесь я подумаю еще кто более проходим. У меня был пикап с дизелным мотором на АТ резине - проходимость посредственная, т.е. я ожидал лучшего. И наоборот на прошлых выходных поехал на охоту на форике тоже обутом в АТ резину, спустился с поля в низину подболоченную ну и в общем завяз там. Мне на выручку приехал Ленд Ровер Дискавери , весь на пневме и на грязевой резине - в итоге не доехал до меня 200 метров, тоже завяз. Вызвали трактор, он вытащил Дискавери и поехал меня вытаскивать - тоже забуксовал, кое как выехал назад, объехал поле и подъехал ко мне с другой стороны... Суть в том, что форя по грязюке заехал дальше всех... Делайте выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.