1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 MadMax, сделать такойже удлинитель только с подошью соединения гаек... короче сделать тоже самое только из составных частей... MadMax, кстате о птичках, у меня чек так ни разу и не загорелся.... скорей всего его бывший хозяин отключил, хотя х.з я не проверял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 сделать такойже удлинитель только с подошью соединения гаек... короче сделать тоже самое только из составных частей...так это вроде не удлинитель ... смысл этой штуки - сделать так , чтобы меньше выхлопных газов попадало на датчик . вроде так диаметр дырдочки на выходе вишь ? :D ;) вроде как около 4 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 чета щас человечек позванил, говорит что кишки ката можно заменить на металлическую губку, а вот где ее взять не знает, я попробовал поджечь куханную, горит сволочь..... мож кто об этом что знает???? P.V., принцип его действия заключается в отдаление лямбды от трубы.....чтоб газов меньше попало.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 чета щас человечек позванил, говорит что кишки ката можно заменить на металлическую губку, а вот где ее взять не знает, я попробовал поджечь куханную, горит сволочь..... мож кто об этом что знает???? P.V., принцип его действия заключается в отдаление лямбды от трубы.....чтоб газов меньше попало.... :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 :bravo:поясни???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 1стас1, что пояснять ? про губку - чуть с дивана не упал ! а про лямбду.... чем меньше газов поподает на лямду тем ниже температура масла, в следствиии чего увеличивается давление турбины, но не надо перебощить, а то упадет температура ож и тогда точно пробьет прокладку на выхлопе . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 P.V., вот и я говорю, что нужен новый кат...... я не силен в русском - перебощить??? что это???? ож-охлаждающей жидкости???? как она упадет то??? если его мотор греет??? по моему только подняться может...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 Ребят ,ну что Вы над парнем издеваетесь!Ведь все наделает,что вы ему советуете и останется без колес!Хоть разграничьте где стеб, а где по правде!Ведь ему и спроить то не у кого,кроме форума как я поняла!Пожалейте молодого! :) 1 Стас 1 губку кухонную точно не надо пихать в машину! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 24 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 SANDRA, вот кто меня понимает))) спасибки!!! но желеть меня не надо.... просто у нас в городе таких как мой форик., всего один и то залетный был, а ехать в другой город чтоб поинтересоваться как то не предстовляеться возможным тем более что в ближ лежащих городах сдюсаря не лучше наших.... про губку то я знаю, что не кухонную... тока не знаю что взамен придумать??.. металлическую стружку???? все равно прогорит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 я обет молчания, данный на предыдущей странице, решил нарушить все же, ибо вижу что Стасик реально на граниподжигать кухонную губку - это уже показатель...читай по губам:ПОСТАВЬ ТРУБУ ВМЕСТО КАТАЛИЗАТОРА. РОВНУЮ. ГЛАДКОСТЕННУЮ. В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ. СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 1стас1, ну ведь сказали уже! Приколхозить бошевский с доработкой болгаркой! Стукнись Пальме в личку, если так не понятно. Небось и номер подскажет. А то обманки, тубы, резонаторы... Садисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 suby, Светлана, я кому то что плохое советовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 MadMax, нибожемой :) Лично мое мнение, что в ситуации, когда ремонтники некомпетентны, проще всего взять готовое обкатанное решение (изделие) и его применить. Ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 24 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 suby, я же написал ему телефон, потратив на переговорах мог сэкономить на другом, ну позвони............расскажи, я ж не деспот, всегда поделюсь знаниями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 1стас1, ну ведь сказали уже! Приколхозить бошевский с доработкой болгаркой! Стукнись Пальме в личку, если так не понятно. Небось и номер подскажет. А то обманки, тубы, резонаторы... Садисты. я бы с радостью и бошевский воткнул, но и бошевский у нас тоже не найти также как и родной....дождемся понедельника снимем кат. глянем на соты, выбьем их нах, воткнем обманку, гляди мож и поможет, нет тогда дальше думать будем глядишь и Пальме напишу, и suby позвоню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 если тебе не проблему решить , а начудить надо - дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 25 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 MSTiFK8R, это ты к чему щас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2010 1стас1, позвони МадМаксу :) П-О-З-В-О-Н-И-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 отчет: хотели снять кат. глянуть на него, но решили обыграть и поставили манометр вместо 1 кис датчика, оказалось что все в норме( соты не забиты), но проблема то все равно осталась, тогда я пошел купил воздушный фильтр поменял его и выхлоп снова в норме, но вибрация все равно осталась, тогда я заехал на более менее цивильную шиномонтажную отбалонсировали задние колеса, и вибрация по салону тоже пропала.Итого: сэкономил 40 т.р на нов. кат. не трогал турбину т.к. это могло привести к более печальным последствиям, слюсарь хотел глянуть сеточку в баке, мол она могла забиться, но проблема решена так что я думаю не стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: в курилку перенести чтолъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 матрос, это вам не бубль гум ;) вот такие у нас слюсаря :super_smilies033: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 матрос, это вам не бубль гум ;) вот такие у нас слюсаря :super_smilies033: Хорошо, что все разрулилось! :) зы.Мля проследив за развитием событий в этой теме понял почему ТАЗы по 500 тыс. штук в год по России расползаются! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1стас1 Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 AndrewK, и по чему же???[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.