Перейти к контенту

странный выхлоп на 140 км.

1стас1

Рекомендуемые сообщения

MadMax,

сделать такойже удлинитель только с подошью соединения гаек... короче сделать тоже самое только из составных частей...

MadMax, кстате о птичках, у меня чек так ни разу и не загорелся.... скорей всего его бывший хозяин отключил, хотя х.з я не проверял....

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

сделать такойже удлинитель только с подошью соединения гаек... короче сделать тоже самое только из составных частей...

так это вроде не удлинитель ... смысл этой штуки - сделать так , чтобы меньше выхлопных газов попадало на датчик . вроде так post-4668-1272106293.jpgpost-4668-1272106320_thumb.jpgдиаметр дырдочки на выходе вишь ? :D ;) вроде как около 4 мм.

чета щас человечек позванил, говорит что кишки ката можно заменить на металлическую губку, а вот где ее взять не знает, я попробовал поджечь куханную, горит сволочь..... мож кто об этом что знает????

P.V.,

принцип его действия заключается в отдаление лямбды от трубы.....чтоб газов меньше попало....

чета щас человечек позванил, говорит что кишки ката можно заменить на металлическую губку, а вот где ее взять не знает, я попробовал поджечь куханную, горит сволочь..... мож кто об этом что знает????

P.V.,

принцип его действия заключается в отдаление лямбды от трубы.....чтоб газов меньше попало....

:bravo:

:bravo:поясни????

1стас1, что пояснять ? про губку - чуть с дивана не упал !

а про лямбду.... чем меньше газов поподает на лямду тем ниже температура масла, в следствиии чего увеличивается давление турбины, но не надо перебощить, а то упадет температура ож и тогда точно пробьет прокладку на выхлопе . ;)

P.V.,

вот и я говорю, что нужен новый кат......

я не силен в русском - перебощить??? что это????

ож-охлаждающей жидкости???? как она упадет то??? если его мотор греет??? по моему только подняться может......

Ребят ,ну что Вы над парнем издеваетесь!Ведь все наделает,что вы ему советуете и останется без колес!Хоть разграничьте где стеб, а где по правде!Ведь ему и спроить то не у кого,кроме форума как я поняла!Пожалейте молодого! :) 1 Стас 1 губку кухонную точно не надо пихать в машину! ;)

SANDRA,

вот кто меня понимает))) спасибки!!!

но желеть меня не надо.... просто у нас в городе таких как мой форик., всего один и то залетный был, а ехать в другой город чтоб поинтересоваться

как то не предстовляеться возможным тем более что в ближ лежащих городах сдюсаря не лучше наших....

про губку то я знаю, что не кухонную... тока не знаю что взамен придумать??.. металлическую стружку???? все равно прогорит....

я обет молчания, данный на предыдущей странице, решил нарушить все же, ибо вижу что Стасик реально на граниподжигать кухонную губку - это уже показатель...читай по губам:ПОСТАВЬ ТРУБУ ВМЕСТО КАТАЛИЗАТОРА. РОВНУЮ. ГЛАДКОСТЕННУЮ. В ТВОЕЙ СИТУАЦИИ БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕТ. СЭКОНОМЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ МОЖЕШЬ ВЫСЛАТЬ.

1стас1, ну ведь сказали уже! Приколхозить бошевский с доработкой болгаркой! Стукнись Пальме в личку, если так не понятно. Небось и номер подскажет. А то обманки, тубы, резонаторы...

Садисты.

suby, Светлана, я кому то что плохое советовал?

MadMax, нибожемой :) Лично мое мнение, что в ситуации, когда ремонтники некомпетентны, проще всего взять готовое обкатанное решение (изделие) и его применить. Ошибаюсь?

suby, я же написал ему телефон, потратив на переговорах мог сэкономить на другом, ну позвони............расскажи, я ж не деспот, всегда поделюсь знаниями

1стас1, ну ведь сказали уже! Приколхозить бошевский с доработкой болгаркой! Стукнись Пальме в личку, если так не понятно. Небось и номер подскажет. А то обманки, тубы, резонаторы...

Садисты.

я бы с радостью и бошевский воткнул, но и бошевский у нас тоже не найти также как и родной....

дождемся понедельника снимем кат. глянем на соты, выбьем их нах, воткнем обманку, гляди мож и поможет, нет тогда дальше думать будем глядишь и Пальме напишу, и suby позвоню....

если тебе не проблему решить , а начудить надо - дерзай!

MSTiFK8R,

это ты к чему щас???

1стас1, позвони МадМаксу :) П-О-З-В-О-Н-И-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

отчет: хотели снять кат. глянуть на него, но решили обыграть и поставили манометр вместо 1 кис датчика, оказалось что все в норме( соты не забиты), но проблема то все равно осталась, тогда я пошел купил воздушный фильтр поменял его и выхлоп снова в норме, но вибрация все равно осталась, тогда я заехал на более менее цивильную шиномонтажную отбалонсировали задние колеса, и вибрация по салону тоже пропала.Итого: сэкономил 40 т.р на нов. кат. не трогал турбину т.к. это могло привести к более печальным последствиям, слюсарь хотел глянуть сеточку в баке, мол она могла забиться, но проблема решена так что я думаю не стоит....

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

в курилку перенести чтолъ....

матрос,

это вам не бубль гум ;)

вот такие у нас слюсаря :super_smilies033:

матрос,

это вам не бубль гум ;)

вот такие у нас слюсаря :super_smilies033:

Хорошо, что все разрулилось! :)

зы.Мля проследив за развитием событий в этой теме понял почему ТАЗы по 500 тыс. штук в год по России расползаются! :huh:

AndrewK, и по чему же???[

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...