Перейти к контенту

Помогите будущему Субароводу.

mrbrown

Рекомендуемые сообщения

а не у официалов ?я хотел именно без турбины и на автомате (мне надо чтобы и жена могла каптить)

а не у официалов ?я хотел именно без турбины и на автомате (мне надо чтобы и жена могла каптить)

Примерно на какие деньги расчитывать 2,0 АКПП, год 2007-2008, не убитый.И какой лучше искать, американца, европейца или нешего??не по теме: есть ли какая опция, чтобы на почту сообщения приходили при ответе в данной теме?

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

metropolis, :)

у неофициалов в полтора раза (примерно) дешевле

07-08 год на АКПП ... я бы тыс на 650-700 прикидывал, вряд ли дешевле получится

искал бы "нашего" (с остаточной гарантией или без таковой , не важно)

Я примерно так и расчитывал.

По ощущениям какой интереснее последний кузов или предыдущий (до 2008). У меня у друга 2007 года, очень понравился на трассе.

metropolis, считается, что новый кузов (осень 08 года - 09 год) более комфортен (по подвеске, салону и размеру), кузов 05-07 года более "спартанский" и спортивен по движению

разумеется это моё ИМХО

metropolis, считается, что новый кузов (осень 08 года - 09 год) более комфортен (по подвеске, салону и размеру), кузов 05-07 года более "спартанский" и спортивен по движению

разумеется это моё ИМХО

Спасибо, буду искать ;)

metropolis, удачи!

А, чем SG5 отличается от SG9???

mrbrown, двигателем - турбо и не турбо ;)

mrbrown,

советую перед покупкой прокатиться на таком, чтобы потом не было разочарований по динамике и прочим нюансам. После Аккорда это вполне возможно :)

У меня SG5 2006 года 2.0 на ручке. Сейчас понимаю, что хочу такого же, только 2.0 турбо, но они только до 2005 года, увы :mellow:

avl4x, во многом согласен, на счёт мыслей про обмен атмо на турбо, рано или поздно, к этому приходят почти все

Спасибо.А меня только турбо и интересует. :)

Серега - от 700 думаю... я когда свой (то есть бывший твой ))) вытсаивл на продажу ( - 2006 и 90000 пробег) за 650 - мне телефон звонками оборвали...так что более свежий за эти деньги найти моджет и можно но сложно.

а тема по ремонту и содержанию есть где то тут. ты ездил на новом.

а машина после 60000 требует вложений. читаем - http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=20431

mrbrown, а 2.0 турбо, будет скорее всего и не европеец и не гарантийный ;)

Dager, а машина требует нормально ухода и эксплуатации ;) а не вложений после 60тыс

Так что, такой единичный случай, ни фига не показатель :)

mrbrown, в общем , поройся ещё по форму, посмотри темы по ТО и эксплуатации, точнее по затратам

Сереж - ты ж знгаешь - машинка при первых даже только симптомах заболевания всегда ехала в сервис, ухаживали за ней хорошо. просто после определенного пробега требуется плановая замена многих деталей, которые стоят не так дешево. поэтому говорить только о ТО было бы некорректно по ротношению к человеку котоырй собирается брать б/у машину. он должен понимать, что будут какие то вложения по подвеске, если МКПП то сцепление, это - на нашем бензине катализатор , впуск выпуск ну и прочее и прочее. и однозначно машина с пробегом не будет ездит от ТО до ТО безболезненно и без вложений.

Dager,

после определенного пробега требуется плановая замена многих деталей, которые стоят не так дешево. поэтому говорить только о ТО было бы некорректно по ротношению к человеку котоырй собирается брать б/у машину.

он должен понимать, что будут какие то вложения по подвеске, если МКПП то сцепление, это - на нашем бензине катализатор , впуск выпуск ну и прочее и прочее. и однозначно машина с пробегом не будет ездит от ТО до ТО безболезненно и без вложений.

вот, с этим даже не спорю

Любая машина, особенно б/у, требует бережного , аккуратного и планомерного обслуживания

mrbrown, можешь пообщаться с ребятами из "Созвездия", я думаю, там более предметно расскажут по затратам :)

А, чем SG5 отличается от SG9???

mrbrown, двигателем - турбо и не турбо ;)

Не верно. :super_smilies063:

Отличаются объемом.

SG5 - 2.0

SG9 - 2.5

причем оба могут быть и турбо и не турбо. :super_smilies059:

Последний Праворульщик, вот, блин ...

спасибо, что поправил

Спасибо всем. А ребята из созвездия это кто?Где их искать?

А ребята из созвездия это кто?Где их искать?

http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=19125

спасибо!Воспринимать это, как рекомендацию к послегарантийному обслуживанию? То есть цена-качество=созвездие?

Воспринимать это, как рекомендацию к послегарантийному обслуживанию?

как это восприниматъ, решатъ Вам..... :)

ну так я прошу совета :)

Ну. что господа? Не ответите? Как определиться с сервисом? Вот-вот начну свою машину продавать и займусь поиском форика. Куда прикажете везти машину на осмотр если в Питере машинку найду? Где посоветуете ТО проходить? В Созвездии?

советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :)

советоватъ сервис уж оченъ дело интимное, имхо.... это как с женщиной, у одной руки грязные , другая делатъ ничего не умеет, третъя жЫвёт у черта на куличках и ещё денег берёт много... но все они типа делают одно: пытаюццо удовлетворитъ клиента...я могу посоветоватъ тока поизучатъ отзывы о тех или иных сервисах в нашем городе... а приниматъ решение уже Вам... :)

Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее.

Матрос, а я именно Ваше мнение хочу услышать ;) Интимное говорите? Тогда в личку если можно.Спасибо заранее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...