Перейти к контенту
  • 0

Начинаем учить форик рулиться или по стопам MSTiFK8R

tolik6683

Вопрос

Хочется начать свой отзыв со слов БЛАГОДАРНОСТИ. Спасибо тебе Паша (Rokot) ОГРОМНОЕ!!!! Также огромная благодарность автосервису UMS за быструю и качественную установку.Итак, идея установки новых стабилизаторов пришла после изучения данной темы http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=16822&hl=Долго взвешивал за и против такого решения, но тем не мение решился и не пожалел Не буду пускать по напрасну слюни и сопли, скажу что поменялось после установки комплекта стабилизаторов.1. Форик стал рулиться более по легковому что ли, обострилось чувство руля. 2. На машине стало на много приятнее проходить повороты 3.При поворотах машина стала намного меньше крениться, скорость в поворотах возросла )))4.Машина стала заметно жёстчеЕсли есть вопросы, задавайте постораюсь ответитьВот несколько фоток самого процесса инсталяцииpost-5789-1272131721_thumb.jpg Новьё!post-5789-1272131790_thumb.jpg Задний (типа) стабилизатор post-5789-1272131876_thumb.jpg Крепления Заднего стаба 1:0 в пользу WhiteLine ))post-5789-1272132406_thumb.jpg Задние линки 2:0 в пользу в пользу WhiteLine post-5789-1272132686_thumb.jpg Передние линки 3:0 в пользу WhiteLine post-5789-1272132887_thumb.jpg Крепление заднего стаба на своём законном местеpost-5789-1272133095_thumb.jpg Пердний стабилизатор в сборе на машинеpost-5789-1272133336_thumb.jpg Задний стабилизатор в сборе на машине, при его установке пришлось помучаться немного дело в том что у меня задние стойки стоят от аутбека они чуть выше стоковых и поэтому линька ну никак не хотела прикручиваться к стабу , но всё таки мы её уговорили ))) правда пока на самое мягкое положениеpost-5789-1272133517_thumb.jpg Ну и вишенка на торте под названием тюнинг. Болты в задний подрамник (токо мне кажеться они не до конца закрутились)Всем кто хочет улутшить управляемость форика рекомендую данный комплект.Но тюнинг не возможно прекратить его можно токо приостановить и поэтому в скором времени ждите отчОт об установке комплекта распорок на мой Форик. Ну а потом буим собирать мотор.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Tolik6683 Земляк подскажи где и по чем брал стабы и сопутствующее?

Изменено пользователем Casperr

• 0

WhiteLine можно купить вот через этого человека ICQ 174-405-372 зовут его Павел свяжитесь с ним если есть интерес по приобретению сего девайса. Бюджет около 36т.р за весь комплект

• 0

Спасибо!

• 0
  • Гости
Сообщение от модератора ISe
следующее подобное сообщение будет караться баном

• 0

StrongFlex

Только я австралийцам больше доверяю, да и стабов у вас нет.

К тому-же whiteline втихую на форуме свою продукцию не рекламируют - что тоже плюс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...