Dager Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Некоторе время назад купили мы на вторую контору Пыжик боксер со средней базой и максимальной высотой кухова (195 см – чтоб стоя мона было в кузове грузить) 2,2 дизель 120 коников, 6 МКПП. На дачу хлам иногда возить надо да и вывозить и решил я периодически эту машину прихватизировать…Прокатился на этих выходных и… реально понравилось. Задумался о том, чтобы брать почаще.Обзорность – идеал, высоко сижу далеко гляжу, боковые зеркала с дополнительными полусферами мертыми зонами обделены. Руль хоть и регулируется только по высоте – удобен. Джойстик КПП четко под рукой – передачи пальцами щелкаешь – вот чуть более короткоходую все таки – длинноваты переклюдчения, правда они не так часто нужны. Пежо все таки делает офигенные дизеля. 3 тонная машина реально позволяет шустрить. Динамика – на 5+. По моим ощущениям по крайней мере до 120 динамика (да простят меня) не хуже атмофорика. Дизель прет почти с холостых – с отпущенной педалью газа едет, притом он очень тихий – практически не слышен. . С 1000 оборотов уже нормально ускоряется. Притом я думал что 6 я передача только для поддержания скорости – ан нет – на ней тоже вполне адекватное ускрорение. По подвеске двоякое впечатление – на пустую ясен пень жестко едет – задние усиленные рессоры дают знать. На загруженную совсем другое дело. Но в любом варианте – пассажиры быстро засыпают – плавно покачивает. Парусность из за высоты хорошая – если боковой ветер – с дороги пустую сдувает и приходится подруливать. Комфортная скорость на трассе – до 140 – вообщем то я так и шел все время. В принципе едет и 165, но начинает много соляры есть и приходится уже подруливать. Расход – я ехал в основном 140, на плохих участвках скидывая до 90. средних расход за 550 км – 8,5 л/100. очень гуманно. Пригнал вчера на работу , сел в овльво… блиииин низко как то, тесно ))))))))) Кстати очень смешно иногда на трассе реакция народа когда на 140 их нагоняет автобус и уезжает. Некоторые начинают принципиально пытаться его обогнать)))Ну вот как то так. Може сумбурно…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 укачивает в нём сильно... а так резвый малъчегг...Жора, прекращай вслепую печататъ... ошЫбок шо писец... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Укачивает.......................... :) я смотрю, тебе диваны по дуще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Dager, класс! рада что и машина нравится и по цене тогда получилось хорошо! Еду сегодня в КОНКОРД, передам твое мнение про машину, порадую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Dager, занёс в анналы ;) я же говорил, что Вольво у тебя низкая ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 An-Mishel, кстати в минусах - это скорее к Конкорду - боковая дверь сцуко скрипит на неровностях - не сделали они ее. и Рахвал хреново сделан или руль чуть кривовато выставлен. тоже надо бы поправить.. у нас прораб с этим заезжал так ни фига и не исправили... ISe, после пыжика и в Тахе было бы низко, поверь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ISe, Ты на пассате поезди и поймешь, что вольва еще ничё так)) У меня давно есть желание на тест взять MB VIANO 2,2 дизель http://www.mercedes-benz.ru/content/media_library/hq/hq_mpc_reference_site/mpvs_and_camper_vans_ng/new_mpvs/models/viano_639/product_information/gallery/multimedia/viano_639_product_information_gallery_multimedia_wallpaper_01_740x295_de_05-2008_jpg.object-Single-MEDIA.tmp/Wallpaper_01_740x295_de_05-2008.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Dager, Гер так в чем вопрос) звони, решим! подскажем к какому мастеру лучше обратиться! ты думаешь я езжу ко всем туда.... нет) к определенным мастерам и по предварительному звонку! так что звони!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Кстати очень смешно иногда на трассе реакция народа когда на 140 их нагоняет автобус и уезжает. Некоторые начинают принципиально пытаться его обогнать)))Это точно... Когда едешь на Multivan T5 V6 смотришь на этих людей как на идиотов :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ISe, после пыжика и в Тахе было бы низко, поверь)))Я думаю у тебя это нервное ;)Скорее всего такое впечатление складывается из-за того, что перед тобой фактически нет привычного капота ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ISe, не Серег - реально высоко...в тахе не было такого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Dager, померь следующий раз, мне любопытно скоро сам проеду на Рено Трафике ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Вот маньяки.Попробуйте Рено Магнум.Или Кроссворд.Головастиком.Вот где не тесно и высоко.На сцепку два бетоных блока и отжигать...Реально дрифт получается.Только очень страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Кстати очень смешно иногда на трассе реакция народа когда на 140 их нагоняет автобус и уезжает. Некоторые начинают принципиально пытаться его обогнать)))Это точно... Когда едешь на Multivan T5 V6 смотришь на этих людей как на идиотов :D :D :DРебята, у меня товарищ работает в мерседесе, говорит, что ваген бьет по многим параметрам мерена (говорю про разряд мультивенов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Попробуйте Рено Магнум.Или Кроссворд.а чёж не попробоватъ-то... ;) тока у аццкихмегабэтатэстеров с категорией "С" напряг... :) а у кого она естъ, тем не до тэстов... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Dager, проезжал мимо такого... походу ты прав! :) (на счёт размера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ISe, у тя меньше? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Уралец, да нет, у меня НЕ меньше, это точно но я при этом, сижу ниже ;) извращенец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ISe, как самокритично(последнее слово) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Уралец, да нет, у меня НЕ меньше, это точно но я при этом, сижу ниже ;) извращенец! про то и говорю - сидишь как в грузовике наверхе))) прикольно и необычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.