Перейти к контенту
  • 0

Начала мигать лампа R.DIFF TEMP

sashh

Вопрос

Форестер 09, 2,5л атмосферник, пробег 20 000. Начала мигать лампа R.DIFF TEMP при чуть более сильной подгазовке. Планирую заехать на сервис, но перед этим хочу проконсультироваться здесь на этот счет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сегодня утром в потемках влетел в ледяную лужу (мороз рвет водяные трубы по всему городу) - замигала лампа R.DIFF, видно льдом подрезало провод датчика редуктора, обидно блин! :(

Изменено пользователем PYS

• 0

Партномер шнурка к датчику редуктора знает кто-нибудь? К электрику заеду попробую запаять, но хочу взять в запас.

• 0

Партномер шнурка к датчику редуктора знает кто-нибудь?

Юра, а не 38354 это..??

S12_195_02.png

• 0

матрос, Андрей, датчик 27043 на рис. я тоже нашел, а электрике каталога задний редуктор вообще найти не могу! Сейчас гляну твой №38354

• 0

У меня датчик остался почти целым - штырек металический торчит, а вот "маму" на проводе разодрало в клочья.Там вообще 1 контакт, если не путаю. Подобрали какой-то металлический, посадили в термоусадку - год в норме.

• 0

PYS,

Там весь жгут на заднем мосту в сборе меняется, судя по оплетке, может проще подобрать штеккер отдельно и припаять? Очень похож на реношный с колодки магнитолы.

• 0

У меня была такая же хрень, припаяли провод большнго сечения, больше полугода прошло, тьфу, тьфу. Там такой проводок с завода идет, не внушающий доверия, может опять все повториться, поэтому согласился на пайку.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...