sashh Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Форестер 09, 2,5л атмосферник, пробег 20 000. Начала мигать лампа R.DIFF TEMP при чуть более сильной подгазовке. Планирую заехать на сервис, но перед этим хочу проконсультироваться здесь на этот счет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 (изменено) Сегодня утром в потемках влетел в ледяную лужу (мороз рвет водяные трубы по всему городу) - замигала лампа R.DIFF, видно льдом подрезало провод датчика редуктора, обидно блин! :( Изменено 7 Февраля 2012 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Партномер шнурка к датчику редуктора знает кто-нибудь? К электрику заеду попробую запаять, но хочу взять в запас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Партномер шнурка к датчику редуктора знает кто-нибудь? Юра, а не 38354 это..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 матрос, Андрей, датчик 27043 на рис. я тоже нашел, а электрике каталога задний редуктор вообще найти не могу! Сейчас гляну твой №38354 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У меня датчик остался почти целым - штырек металический торчит, а вот "маму" на проводе разодрало в клочья.Там вообще 1 контакт, если не путаю. Подобрали какой-то металлический, посадили в термоусадку - год в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Пинг Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 PYS, Там весь жгут на заднем мосту в сборе меняется, судя по оплетке, может проще подобрать штеккер отдельно и припаять? Очень похож на реношный с колодки магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kipish Опубликовано 7 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 У меня была такая же хрень, припаяли провод большнго сечения, больше полугода прошло, тьфу, тьфу. Там такой проводок с завода идет, не внушающий доверия, может опять все повториться, поэтому согласился на пайку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sashh
Форестер 09, 2,5л атмосферник, пробег 20 000. Начала мигать лампа R.DIFF TEMP при чуть более сильной подгазовке. Планирую заехать на сервис, но перед этим хочу проконсультироваться здесь на этот счет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело?
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.