Лиса Алиса Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 An-Mishel, я не переживаю за компанию=)))) я только радуюсь:) ну не могу же я одним махом взять и избавиться от своего женского любопытства!!! Все равно что прятать подарки от детей перед Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Всем Привет! :D К сожелению я сейчас за 1500 тысячи от Питера!Но сердцем с Вами! :rolleyes: Сегодня,завтра выложат Орги точные данные куда и во сколько мы выдвигаемся!Нас с детьми собирается больше 100 человек , думаю День Рождение будет удачным!Главное доехать такой бльшой колонной до места,дачники будут в шоке! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 100 человек? ой... вы меня только не потеряйте... ладно? и дачникам передайте, если увидят тело с бейджиком - пусть несут в толпу :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 13 МАЯ ЗАКАНЧИВАЕМ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ И ЗАКРЫВАЕМ СПИСКИ! Кто не успел тот опоздал!Спасибо за понимание!С теми кто договаривался со мной лично не кипишуйте я о вас помню Вы посчитаны! ;) Буду в Питере 13 числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Sandra, спасибо:) будем ждать с нетерпением!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Ура! и меня посчитали!Да более 100 человек-это не мало, я думаю в шоке будут не только дачники - но и ГИБДД тоже.Надо ехать колонной, чтоб в шоке были все! Особенно любители других автомобильных марок. :D Кстати, организаторы, не забудьте наклейки!Мне стыдно, но мой конь до сих пор не клеймён. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 003, Наклейки будут!Главное не забудь их попросить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisherbeer Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Блин.... 15-го уезжаю в Белоруссию, жаль, а так хотелось встретиться, познакомиться :( , думаю не последняя встреча и еще успею это сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 От куда стартуем? Я тоже хочу быть частью колонны :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 От куда стартуем?из Выборга вестимо... :D для пущщего эффехту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 матрос, И через Финляндию и Карелию к ТурЫсту на дачу :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 матрос, И через Финляндию и Карелию к ТурЫсту на дачу :super_smilies025: А ТурЫст то в курсе?. :D :D :D Или поставим перед фактом?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Бедный Азиз.......Хватит доводить доброго человека. 100 человек- только в лес!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 11 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 Бедный Азиз.......Хватит доводить доброго человека. 100 человек- только в лес!)Из Азиза отличный Сусанин получится!!! :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Вопрос к ОРГАМ, чтобы не возникали вопросы, "А кто это? :huh:" бейджи с никами и именами самим заготавливать или будут централизовано выданы?...Бейджи будут. Barbus, ты, Андрей, уже с аватарой определился бы наконец!.. Или так и будешь метаться в вечном поиске? :D Ура! и меня посчитали! Мне стыдно, но мой конь до сих пор не клеймён. :) 003, если хочешь "нормальный" бейдж добавь своё человеческое имя в свой профиль. ;) Кстати, это всех касается!... Доколе шифроваться-то будем? Давайте ещё и на встречи в масках приезжать!.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Доколе шифроваться-то будем? Давайте ещё и на встречи в масках приезжать!.. :D"Маски-шоу" нам не нужны! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Доколе шифроваться-то будем? Давайте ещё и на встречи в масках приезжать!.. :D"Маски-шоу" нам не нужны! :D :D :DМиша, так и я о том же! "Всем выйти из сумрака!!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а мне нельзя ли обновить аватарочку?... в плане движения щек кошака... :D а то на старой как щеки надулись, так и остановились... не приемлемо, что б у нас с Fotinой практически одинаковые были... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а мне нельзя ли обновить аватарочку?... в плане движения щек кошака... :D а то на старой как щеки надулись, так и остановились... не приемлемо, что б у нас с Fotinой практически одинаковые были... ;) ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а мне нельзя ли обновить аватарочку?... в плане движения щек кошака... :D а то на старой как щеки надулись, так и остановились... не приемлемо, что б у нас с Fotinой практически одинаковые были... ;) ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl: Думаю, что ВоваНу занятие нашли! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl:Можно просто длинной полоской кадров 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl:Можно просто длинной полоской кадров 5-6 обмотать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl:Можно просто длинной полоской кадров 5-6 обмотать.... Вот так, с шутками и прибаутками, мы и договорились до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 ВоваН, могу GIF'ку разбить на отдельные кадры, распечатать несколько бейджиков и, если ты будешь достаточно быстро (я думаю, что 16⅔ бейджа в секунду будет достаточно) и циклично их менять, то получится полная иллюзия движущегося изображения... :rofl:Можно просто длинной полоской кадров 5-6 обмотать.... Вот так, с шутками и прибаутками, мы и договорились до Да еще и польза будет всем от такого бейджа! А может не делать бейдж, а просто вручить именной рулон???? и так все поймут :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 VladKu, а визиток ещё есть ли возможность сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения