leshiy Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 спасибо за внимание...связался с Сандрой...бум думать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) ISe, эхххххх, млин, я б с удовольствием, в прошлом году отлично погуляли. Да нянькаться наверное буду, толпа еще подрастает, совсем маааленькие мы)) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем tehnolog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 tehnolog, и тебя давненько не видели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 tehnolog, ну смотри, Володь, может срастётся всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Safro, Ярославу Владимировичу 1,5 месяца)))) сегодня 3,5 часа успел поспать вот и все объяснения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 tehnolog, "плавали-знаем" ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Safro, да я тоже плавал, старшей 13 лет, а все как в первый раз, мы то не молодеем к сожалению))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Сбор денег желательно окончить до 9 мая иначе не успеем сделать нужные закупки!Будем рассчитывать только на тех кто сдал деньги! Торопитесь Д.Р. клуба нельзя пропускать! :p SANDRA ты за меня внеси, вроде как с параходом пролетели на майские ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 tehnolog, ну наконец-то открыл новость народу!!!! еще раз мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже в этом году пас по таким же причинам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 An-Mishel, кому-то говорил уже, лично))) отметить не успел вообще, выписку планировали на воскресенье-понедельник, а выписали в пятницу, поэтому отмечание пришлось отодвинуть на чуть-чуть))) подрастем малеха за поздравления спасибо) перестаем флудить, не та тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 перестаем флудить, не та тема Сообщение от модератора матрос и это правилъно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) товарисчи, нету сил читать все, но! мы с вами и патаму записыуваюмсу адназначна.нас будет 2+3кому денег? и куда? и как?мы с вами, мы за вас, родные :)итак, список увеличиваетсяSafro +1+1TabletGuruКрасные всей толпойВоваНFotina+двое ВоваНоFotinчиков..Serg47DRUGleshiyе TatKuApriori suby KaterinaБаламут+ребенокStrashila+1+ребенокKonst+Iris+3 ребенки+пёс и возможно хомяк ;) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 konst, приятно слышать ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 konst, за хомяка заплатить не забудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 konst, за хомяка заплатить не забудь :)грЫзунофф не трожЪ... они святое... и они бесплатно..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Safro +1+1 сдалиTabletGuruКрасные всей толпойВоваН сдалFotina+двое ВоваНоFotinчиков.. сдалаSerg47DRUGleshiyе TatKuApriori suby Katerina сдалаБаламут+ребенок сдалStrashila+1+ребенокKonst+Iris+3 ребенки+пёс и возможно хомяк Яр Ярыч сдалSANDRA сдалаDыmov сдалаMichail сдалBarbus 1+1 сдали Янек 1+1 сдали Изменено 29 Апреля 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 (изменено) Barbus 1+1 сдали SANDRA, маленькая поправка Barbus 1 + 1 + 0.5 (киндер) :D Забыл уточнить сколько за киндера? :) Изменено 30 Апреля 2010 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Barbus, киндеры у нас бесплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 может хватит списки плодитъ...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 матрос, Андрюх, это не списки а приходный ордер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 может хватит списки плодитъ...???? Зашем ругаишься, насяльника?.. :D :D :D Джамшут писька писал, памяти нама нет!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 матрос, В список будет добавляться кто сдал деньги и переноситься мной дальше!Видно кто записался и кто уже сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 ISe, матрос а вас что в списке нет? Табанить такое мероприятие решили? Или вы вне списка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 матрос, В список будет добавляться кто сдал деньги и переноситься мной дальше!Видно кто записался и кто уже сдал!я протифф.. тады не тема будет, а один сплошной список.. :) ISe, матрос а вас что в списке нет? Табанить такое мероприятие решили? Или вы вне списка? без комментариефф.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 матрос, И что тебе что страниц жалко?Мне так проще смотреть и учет вести,а так придется каждый раз Айса просить чтоб он отмечал тех кто деньги сдал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения