SANDRA Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 An-Mishel, Чем они меня только там не балуют! :p Пришло время масло менять! TabletGuru, Думаю часикам к 11!Вечером точно скажут со скольки и примерно на сколько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) SANDRA, не ближний свет на Салова)Ага, особенно мне. Изменено 4 Мая 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Serg47, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это точно))) Сандра она добрая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 An-Mishel, Чем они меня только там не балуют! :p Пришло время масло менять! TabletGuru, Думаю часикам к 11!Вечером точно скажут со скольки и примерно на сколько! Если не сложно, свистни...постараюсь подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 может я завтра буду проезжать мимо Созвездия - тогда заброшу денежку ребятам для Сандры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 "место встречи изменить нельзя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Айс, Консты сдали денег, отметь их пожалуйста! :rolleyes:забил он на тебя, Александра... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 со слов Саши, отметил ещё парочку оплативших ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Сегодня Колючка завез денюжку на Салова!Буду там 6 Мая в 12-00!Можно подвозить туда, шестого заберу!Потом в другом месте будем ловиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ChuVik-и - 2 штучки запишите, пожалуйста :-) Деньги привезем куда будет удобно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Piligrim ака Алексей Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Шестого собираюсь к Пилигриму на Салова!Есть возможность сдать там,можно подвезти и завтра передать для меня ,а я шестого заберу!Можно договориться С Красным,у него потом тоже заберу!Сдаем до 9 МАЯ!Потом начнется закупка всего нужного на праздник!Айс, Консты сдали денег, отметь их пожалуйста! :rolleyes:Нда... придется "партийную кассу" подержать :pardon: , до приезда Сандровой Инкассации :angel: "место встречи изменить нельзя"А что делать, что делать... де-факто однако :huh: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Сам я пролетаю и с ДР Форестер клуба и с ралли Пикник на 15е число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Хочу приехать , но если погода будет и не шибко далеко :pardon: Я+жена+ трое мелких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Spyro, а в мороз мелочь на НГ таскал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sankulot Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 У меня три вопроса будут: 1. Всё таки определено ли место проведение ДР. 2. Кому на севере деньги сдавать. 3. Можно ли приезжать на другой машине ,а то мой штурмовик 1 мая японский истребитель Хонда -Аккорд подбил. Получается все организаторы на юге обитают. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, Сандра с севера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 nordM, 1. Что-то инициативная группа темнит в этом году :) 2. Катя уже ответила - Сандре. 3. Приезжать можно на любом транспортном средстве, включая самокаты и самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 3. Приезжать можно на любом транспортном средстве, включая самокаты и самолеты. Неужто аэродром окупируем?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 3. Приезжать можно на любом транспортном средстве, включая самокаты и самолеты. Неужто аэродром окупируем?.. :D в лесу новый сделаем! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 3. Приезжать можно на любом транспортном средстве, включая самокаты и самолеты. Неужто аэродром окупируем?.. :D в лесу новый сделаем! :D :D :D Звиняйте хлопцы, боингов у нас немае... Прибудем по старинке... На лыжах... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Pacifist, легко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ISe, посмотрел я список на первой страничке и ... в не понятках... :unknw: у всех кто взнос сделал просто красным обозначенно, а у нас - еще и жирным... а ж глаз режет...:shok: Может мы деньжат слишком много заслали, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ВоваН, Деньжат много не бывает! Айс добавь IgRINA +1 оплачено nordM, Это сдающие все с Юга ,вот и выкручиваемся как денег с Юга собрать! Могу на Озерках встретиться по оплате! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 просто красным обозначенно, а у нас - еще и жирным... а ж глаз режет...:shok: Может мы деньжат слишком много заслали, а? :DВолодя, те пофлудитъ болъше негде....?? ща фиолетовочЁрным сделаю, чтоб глаза не резало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rr..! Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Плюс я, плюс подруга, плюс сын. Итого 2,5 человека. Хочу узнать у Sandr'ы, куда ей денежку привезти завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 rr..!, сбор денеХ на Салова у Пилигрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения