blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Вот смотрите! Изменено 28 Апреля 2010 пользователем blackbird Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а что ни ГИБДД написал???? :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а что ни ГИБДД написал???? :lols:Да обиделись бы!!! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skiold Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 и синее ведёрко сверху))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а что ни ГИБДД написал???? :lols:Да обиделись бы!!! :p blackbird, а может быть гордились... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 а что ни ГИБДД написал???? :lols:Да обиделись бы!!! :p blackbird, а может быть гордились... ;) Завистливые они. Вот люстру на крышу не подарят ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, а прикольнинко. Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, прикольно, но я бы ещё полоску добавил на бок и на капот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, прикольно, но я бы ещё полоску добавил на бок и на капотИ номер большой на крышу, если люка нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, прикольно, но я бы ещё полоску добавил на бок и на капотДа хотели но думаю перебор, итак теперь везде видят. blackbird, прикольно, но я бы ещё полоску добавил на бок и на капотИ номер большой на крышу, если люка нет. Люк есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, ну не знаю, всё равно одну или две полосы на морду и попу я бы сделал ;) раз уж всё равно выделился из "толпы", так сделай это до конца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, Видела его,но наклейки клубной на нем не нашла,думала дикий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 28 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 blackbird, Видела его,но наклейки клубной на нем не нашла,думала дикий!Наклейка на попе!!! blackbird, ну не знаю, всё равно одну или две полосы на морду и попу я бы сделал ;) раз уж всё равно выделился из "толпы", так сделай это до конца ;) Да хотят еще капот в карбон закатать вот думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 прикольно)мне нравицца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 blackbird, Понятно!Значит плохо глядела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Забавно! Воттолько не думаю, что полиция Нью-Йорка рассекает на Фориках. Это проверенная информация или из цикла: "а почему-бы и нет?" Можно еще так: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Carabinieri_subaru_2009.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 TabletGuru, во-во, про это я и говорил, что не хватает маленько для антуража полоски ;) вряд ли в Штатах (Нью-Йорке) полиция на субарях рассекает Вот такие у них в почёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Серега! Ты готов перекраситься? :) http://emtbravo.net/uploads/post-1190-1176569052.jpg Кенгурин, кстати, прикольный Вот смотрите!Енто винил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Забавно! Воттолько не думаю, что полиция Нью-Йорка рассекает на Фориках. Это проверенная информация или из цикла: "а почему-бы и нет?" Можно еще так: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/4c/Carabinieri_subaru_2009.jpg На импрезах точно катаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) blackbird , а слабо крышу под цвет надписи? :) Или ваапче крышу и диски белые... Изменено 29 Апреля 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот такую бы я взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот такую бы я взял.А нафига?Тебе осталось только двери покрасить и диодиков поналепить на бампера и на рейлинги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 29 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Вот такую бы я взял.А нафига?Тебе осталось только двери покрасить и диодиков поналепить на бампера и на рейлинги :)На меня это перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.