d1ma Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 Все привет!!!Проблема в следующем......у меня на Фореке лючок бензобака не открываеться ну тоесть открываться то он открываеться пимпачка двигаеться а вот сам лючок не хочет выбрасываться.......помогите кто чем может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 может горловина снимется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Ага. Теперь репку чешу, думаю как назад приклёпывать буду... Отверстия там в сопрягаемых деталях примерно 6,5 мм... Приклепал. Т.е. не я сам, а тот мастер, что дверцы ремонтировал-красил. Но заклёпки-то я сам нашёл подходящие, диаметром 6 мм :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 СанИваныч ты чинился чтоль? Про двери смотрю пишешь. Я на подбор краски отдавал лючок от рым-болта заднего, когда понял, что лючёк у нас не снимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 (изменено) СанИваныч ты чинился чтоль?... Чинился, Виталий... Причём неоднократно. 1-й случай - правая задняя дверца, вмятина с ладошку в районе штатной наклейки-плёнки (замена-покраска дверцы по КАСКО), 2-й - левое переднее крыло и водительская дверца, были взрезаны, плюс крыло задрано ножом автогрейдера, снесло Форика на косогоре на стоящий грейдер, прижало бортом к его колесу, потом задний ход и... как консервным ножом :facepalm: (замена-покраска по КАСКО). Эти два случая делали одновременно, так получилось по времени. 3-й уже не по КАСКО - обе правые дверцы (при отъезде с парковки с оочень ранним поворота руля вправо был атакован бордюр, ростом с полметра...) Бордюр не пострадал, дверцы - рихтовка-покраска. Ну и ещё небольшая царапина была на переднем бампере, на отбортовке крыла, замазали кисточкой... И совсем недавно задним бампером маленько прижались к стенке бетонной, маленькие коцки едва заметные появились.. Во всех случаях машиной управляла супруга, машина-то её. А меня рядом не было. Поэтому виноват - я ;) Изменено 15 Февраля 2016 пользователем SanIvanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RST Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 меня рядом не было. Поэтому виноват - я - здорово сказано! Уважуха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 Лючок бензобака плохо открывался. Сделал вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 2 Января 2018 Поделиться Опубликовано 2 Января 2018 эвона как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Damirovich Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Привет всем, не могу найти сервис для нахождения причины, так как горит "Чек", в 4-х сервисах не нашли, говорят ошибка блуждающая, у меня Форик турбо, 1007г. правый руль. Сорри Форрик 1997г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ниетбай Максет Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 16.07.2013 в 01:44, kuzz сказал: Subaru 57651-FC000 Пружинка лючка заливной горловины топливного бака спасибо тебе огромное. да благословить тебя Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ниетбай Максет Опубликовано 22 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2023 16.07.2013 в 01:44, kuzz сказал: Subaru 57651-FC000 Пружинка лючка заливной горловины топливного бака спасибо огромное. Да благословить тебя Господь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
d1ma
Все привет!!!Проблема в следующем......у меня на Фореке лючок бензобака не открываеться ну тоесть открываться то он открываеться пимпачка двигаеться а вот сам лючок не хочет выбрасываться.......помогите кто чем может ;)
35 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти