Гости Гость alexej Опубликовано 3 Мая 2010 Гости Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 я столкнулся с такой проблемой у меня иногда выбрасывает масло через турбину на коллектор, аж дым синий из ноздри идет... кто подскажет что делать!!!! авто субару форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta1985 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 А побольше не зя годпробегчто делалгарантийная иль неткакая турбина родная или нетмасло инфу давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 купи огнетушительлучше два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 B52 Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 купи огнетушительлучше дваа еще лучше - турбу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость alexej
я столкнулся с такой проблемой у меня иногда выбрасывает масло через турбину на коллектор, аж дым синий из ноздри идет... кто подскажет что делать!!!! авто субару форестер.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.