An-Mishel Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Kowex, )))))))))))))))))))))) покупай то что тебе нравится))) я не уговариваю, я кайфую и можешь просто поздравить и порадоваться)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 An-Mishel, ну уже поздравлял :) Я ещё не знаю что мне нравится, по этому ничего не покупаю, а то что понравилось уже купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 (изменено) Во ведь, пропустил покупку.)Поздравления!После того как "повесите" ТВ на стену,не забудьте "закрепить" его за столом.))Естественно, с японскими блюдами и напитками.) Изменено 23 Ноября 2012 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 ну вообщем вот)))) моя любимая сонька! kdl 40 hx 853 на выходных повесим) если решили ставить, то взяли бы больше по размеру. но в планах это не стояло. да и расстояние небольшое до кресла и дивана) Маша, поздравляю с покупкой.Решилась наконец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Kowex, спасибо спасибо))) да душа так и должна лежать! нравится и все надо покупать! я вон с хитачи вообще 5 лет жила )))))) и ничего)))))))))))) большой ник, спасибо))) Алексей! очень приятно! да да как повесим еще выложу фото) ну а отмтеить это мы всегда за по поводу и без))) Aleksv2, аха)))) поняла что все! НАДО, а то зп получишь и все.................... деньги куда то улетучиваются))) и я бегом бегом в магазин)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Вот снял сейчас) сорри за качество, фоткал на яблоко) вторая фотка сделана сидя с дивана какраз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 prOp, какой то он маленький))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подвешивать не стали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prOp Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 prOp, какой то он маленький))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а подвешивать не стали? Вот и нам уже кажется маленький) хотя 55 диагональ) Подвешивать врятли будем) просто потом консоли будем покупать и тумбу эту наверное сменим) На фото видно провода от кондея))) не доделали еще немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 prOp, у меня для кондея выведена розетка наверху под потолком))))) тоже ждет своего часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ну почему apple телевизоры не выпускают? Приходится владельцам айфонов Sony покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Ну почему apple телевизоры не выпускают? Приходится владельцам айфонов Sony покупать... Скоро Телевизоры apple Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну почему apple телевизоры не выпускают? Приходится владельцам айфонов Sony покупать...не придумывай... у меня филипс и супра ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 а у меня нет эпла)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 Ну почему apple телевизоры не выпускают? Приходится владельцам айфонов Sony покупать...не придумывай... у меня филипс и супра ... Тезка, значит ты из той небольшой категории, кому айфон не для понтов, а просто нравится. С чем и поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Ну почему apple телевизоры не выпускают? Приходится владельцам айфонов Sony покупать...У меня пионер лджи и самсунг :D Сони есть, но он на пенсии в деревне, ему 25 лет уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 а можно в этой же темке вопрос по домашнему кинотеатру? нужен ли этот дом.кинотеатр? надо не дорогой и желательно чтобы одна колонка висела (все остальные колонки уже в мебели закрыты) и сам блок стоял (место есть как раз под ТВ и закрыть провод). как то так нашла тут такой вот Sony BDV-B1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90636 на что акцентировать свое внимание при выборе. заранее спасибо за советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 up! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksv2 Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 а можно в этой же темке вопрос по домашнему кинотеатру? нужен ли этот дом.кинотеатр? надо не дорогой и желательно чтобы одна колонка висела (все остальные колонки уже в мебели закрыты) и сам блок стоял (место есть как раз под ТВ и закрыть провод). как то так нашла тут такой вот Sony BDV-B1 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=90636 на что акцентировать свое внимание при выборе. заранее спасибо за советы! Маша, мне кажется, что лучше взять хороший медиаплеер и комплект акустики (исходя из предпочтений и выделяемого места)Внимание при выборе стоит уделять качеству воспроизведения (и видео и звука), безглючности, ну и всеядности форматов. Вот темка была по плееру: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=35523 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.