Kowex Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 SANDRA, спроси у красного, вроде он не приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 kolychka, Спасибо за фотки! Баламут, Как сам от клещей запокавался ,а меня комар за пятку укуси!Блин опять ржу немогу!Ну, Вас на фиг! :D Kowex, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Уф!Ну вот и я добрался до компа.Спасибо огромное всем!!!! И оргам, что трудились не смыкая глаз бессонными ночами, и клубням, которые собрались в ТАКОМ количестве, и отдельным клубням и клубнихам :) что доставили от дома и домой!!! Всем мегареспект!!!Фотки супер!!! Жду продолжения с нетерпением :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Спасибо всем за классную компанию, вкусный стол, морской бой- это просто шедевр, ребята Мы Лучшие!!! :super_smilies086: И от себя добавлю: Выборгские неадекваты Субатуса -"Ну что клубни, айда лепить куличики" -" Я не поняла и розовая лопатка не катит?" Последняя модель Форестер - индивидуальный проект клуба Супермегаторпеда Медитирующий модератор В цветнике Урок рисования с suby В ожидании ухи Уснул голодным сном Ушинные страсти Еще один кулинарный шедевр Конец шедевра Азиз - работа на износ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 суперские фотки!!! молодцы папарацци!!! :super_smilies037: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Fotina, Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 На до было нам с SANDRой всех в очередь застроить,чтоб жизнь лафой не казалась! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 alekss, И не говори , а то столпились как - будто год не ели! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 И по рукам им поварёшками,а то расслабились!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 а у кого наша общая большая фотография?:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 мы крутые))))это птамучто мы банда... :D :D матрос, по-моему, по уровню развития мы уже вполне приблизились к организованной группировке)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 SANDRA, alekss, в тыл к голодным неадекватам к котлу с ухой прорваться было практически невозможно!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 Лиса Алиса зато на шею залезть получалось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 - Во, вот это я понимаю ! Вот это : Ай-яай-яаЙ компанья ! (Что в переводе означает : Ой-ёй-ёй коллектив ! ) :D День рожденья - грустный праздник ... © Что Вы говорите ?! Может быть ... Не в нашей песочнице !!! ;) Ребята ! Огромное спасибо, всем кто приехал ! К сожалению не удалось пообщаться с каждым/дой поподробнее, но безумно приятно было видеть ВАС всех вместе и каждого в отдельности ! Мы и так БАНДА, а тут ещё погода, природа ... И как же нас много было !!! :o Пока я там путался под ногами у отдыхающих , успел поразится и поприкалываться от души ! Я в шатёр - там толпа, все отдыхают, жуют ... , Я перед шатром - там как на Невском, Я к пляжу - там вааще Сочи, Я на кухню - там такая толпа бывалых-лихих поварят, что прям не сунуться ! И везде детишки , такие чудесные и хорошинькие . Аж завидно стало !!! Поздновато я добрался до заветных кнопочек, но от всего сердца присоединюсь к всем тёплым словам благодарности ОРГам, собравшим, накормившим, повеселившим и одарившим памятными медалями ТАКУЮ славную ОРАВУ !!! :D И я ещё раз хочу отметить термоядерный заряд энергии и оптимизма Сандры и Яра (последняя ночь , проведённая на секретной базе над созданием оружия победы - вааще подвиг ! ) Вкуснятская вкуснотища , да ещё и в таком количестве , да ещё и торт с ... эээ ... фориком нетрадиционной ориентации от Дымов . Непревзойдённую точность логистики и сложнейшую общую координатцию филателистов с постоянным телефоно-мониторингом и креативом по конкурсам и реквизиту от ТатКу. Харизматичный дизайн и оптимистичный, но вмеру ;) трезвый взгляд на всё это общее безобразие ВладКу . Мастер класс по дипломатии и такту , а так же масса наработок по конкурсам, детским конкурсам , реквизиту и организации отдыха клубней от Suby. ( 1 место на конкурсе "в резиночку" говорит само за себя ! :D ) На кухне тож - полный порядок ! Самовары вышли на проЭктную мощность ! :D У дяди Лёши всё под контролем и все ребята , жарившие шашлыки, рыбу - просто молодцы !!! Спасибо ISe за чудестный денёк и помощь в организации, а Shdm за ценные советы ! Скорее бы уже увидеться с вами на совместном выезде ... на пейнтболл например . ;) Соскучился, пЫмашь ! Aleksander и Матрос за конструктив, здоровыми местами здоровую критику и ... МОЛОДЦЫ, что приехали !!! Kowex При жизни повидать СОЗДАТЕЛЯ - редкое счастье для простого смертного. А уж провести целый день вместе на ТАКОЙ туссовке - вааще РАЙ земной !!! :D Спасибо, что явился пастве ! ... А мне пожалуйста на мыло фото, где я с окровавленным Азизом! Чтобы в нормальном разрешении. Я ее распечатаю в плакат и на стенку в офисе повешу. ПУСТЬ ЗНАЮТ! Тем более, вдруг у нас с Азизом общие деловые партнеры?! B)И подпись: Вы ещё не сдали кипятите клубные взносы ?! Тогда мы идём к ВАМ ! :D И отдельное СПАСИБО Азизу за ...., внимание к мелочам и ...... Ни кто ещё не отзывался так политкорректно о моём непроходимом занудстве ! :D Я вот думаю как я повезу Азиза подарок блин, :( ................................................................ вот с этой проблемы будут :) Главное с экипажем не делиться !!! ;) ^_^ Уф! Отпраздновали! ................................................................................ ......... Немного статистики. На 47 автомобилях на празднование 3-летия клуба Форестер прибыли 54 клубня, включая Создателя, 32 сопровождающих лица, 22 ребенка и 3 собаки.:) Ноу комментсссс... (В смысле - ААХРЕНЕЕЕТЬ !!!! :o We Are the Champions !!! :yahoo: ) ps В воскресенье так и проснулся ... с медалью на шее ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 вот он....знаменитый заключительный аккорд...не прибавить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 турЫст Браво Великий Комбинатор, заключительный аккорд Супер! :clapping: :good: Хотя я думаю до заключительного здесь ещё далеко. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 блин, офигенские фотки!Мучас респектос организаторам!Торт обалденный , надеюсь все детишки попробовали?Уха даже на фотке аппетитная, боюсь представить какая была на самом деле, чтобы не захлебнуться!Жаль, мало фоток оргов - этих людей надо знать в лицо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Жаль, мало фоток оргов - этих людей надо знать в лицо! :) Да вообще мало фоток.. Я насчитал 5 фотоаппаратов, объективы которых внушали уважение к физической силе их державщих... :D Количество мыльниц - вообще не поддавалось учету... И где все?... Зажали?.. :D :D :D Где видео?.. Ай-ай.. Нехорошо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 блин, офигенские фотки! Мучас респектос организаторам! Торт обалденный , надеюсь все детишки попробовали? Уха даже на фотке аппетитная, боюсь представить какая была на самом деле, чтобы не захлебнуться! Жаль, мало фоток оргов - этих людей надо знать в лицо! :) ISe, торт, к сожалению, достался не всем... :( Крайние ищутся. ;) Уха действительно была очень вкусной и была схомячена без остатка. Хотя, Азиз и пытался нас убедить в том, что звёзды в тот день сложились неблагоприятно и уха вышла весьма неудачная... :D Вчера в обстановке абсолютной секретности и при соответствующем антураже(только бюстика В.И. Ленина не хватало)... Награды находят героев - герои не ищут наград!© :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 респект, клубни!!! судя по фоткам и комментам душевно отдохнули. зависть (белая) гложет изнутри. :D эх, если-б на майские, то точно приехал-бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вчера в обстановке абсолютной секретности и при соответствующем антураже(только бюстика В.И. Ленина не хватало)... Награды находят героев - герои не ищут наград!© :D - УРА !!! (3 шт.) Всё правильно ! Ни кто не забыт, ни что не забыто ! © А какие у них лица ! VladKu Ты, небось всёж прихватил для них мисочку ухи, кудесник ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Barbus, будет видео торпедных атак :) , но позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 турЫст, VladKu, спасибо вам огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вчера в обстановке абсолютной секретности и при соответствующем антураже(только бюстика В.И. Ленина не хватало)... Награды находят героев - герои не ищут наград!© :D Подтверждаю. Послушали с интересом. Похвалили и пожалели оргов. :rolleyes: Но на самом деле мы на рыбалке встретились. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 shdm, угу, до сих пор не знаю что с этим лещом на 7кг делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения