shdm Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ISe, откуда в ём стока? :blink: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Что с ним делать - почистить, слегка посолить, поперчить, помазать майонезом и в духовку. После того как вытащишь из духовки первый час входную дверь не окрывать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 shdm, спасибки, я передам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 вы все МОЛОДЦЫ!!! :)ПыСы: локти искусаны до кровей, лоб разбит об стенку..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 вы все МОЛОДЦЫ!!! :)ПыСы: локти искусаны до кровей, лоб разбит об стенку..... :(жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 leshiy, не... nea, ФОТКИ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 ISe, нету.... руки были заняты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Знаю я у кого коллективная фотка! Главный Архитектор всех фоткал, вот у кого спрашивать надо! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Да, да этот мужчина в трусах! Где коллективная фотка? :super_smilies024: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Вы кричали мало, мало.Вот ещё фотки, что есть.Извиняюсь за качество "мыльница". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 да, определённо, мы - банда! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пашка Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Классно отдохнули :bich: Природа погода всё суперКлассная Банда, уха, шашлык ЧЁ АЩЁ надо для счастья :)Торт правда достался не всем :(Пока мы там с детишками в тир играли раздача торта уж закончилась, даже тарелки вылезали,так что посмотреть на его вид удалось только на фотках :)Спасибо Оргам за отличное празднование ДР клуба.Фотки выложил http://www.club-forester.ru/index.php?auto...eq=sc&cat=2 Изменено 19 Мая 2010 пользователем Пашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Пашка, ну наконец-то и ты на форуме! :D Фотки зачетные. И еще раз спасибо за тир. ;) И с погодой повезло и с компанией. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Пашка, ну, извини. К сожалению, ты не единственный, кто мимо чего-либо пролетел. :( Ошибки на будущее учтём. ;) Спасибо тебе за пострелушки. Знатная у тебя техника. Даже я не удержался и пульнул пару раз. :D To moderators ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) уважаемые, а почему в "Галерее" пишет, что в теме о поездке в Петрозаводск нет фотографий, хотя я туда фотографии залил и они, по крайней мере у меня, там отображаются и просмотренны раз по пятнадцать каждая, а значит, не только у меня? Если вас не затруднит, поправьте там чего-нибудь... А то ни автора, ни даты... Не порядок! Или это у меня опять какой глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 сколько позитива- так было здорово! еще раз огромное всем спасибо. тут вчера послушала восторги о занятии в эрмитаже в субботу (которое таки образом пропустила) и даже не позавидовала - мне с вами, дорогие, БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 to VladKu ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) я имел в виду вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ISe, VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) у меня как у VladKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Без коментариевGIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Serg47, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Да дайте ему на конец-то выспаться! Уже дети боятся! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Serg47, суперски! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 такс, четверг, первое видео - КраснЫйя торпеда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Safro, классная крассная торпеда! :):):) порадовало ещё видео, которое сбоку от этого ролика ассоциируется :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Safro, со стороны посмотришь - ну, точно больные люди!.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Safro, дай хоть один кусочек, где торпедой попали наконец в эсминец! А то ощущение, что весь клуб - сплошные мазилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения