Перейти к контенту
  • 0

HELP - много раз.

Mad Fisherman

Вопрос

Трасса Ханты-Сургут, где-то на полпути на скорости в 140 пропадает питалово (отрубился даже навигатор, он был без батареек и жил от прикуривателя) на несколько секунд. Не успел заметить как обратно загорелись датчики, но светился чек, масло аком и свет, отпустил сцепеление, машина завелась с толкача и поехала дальше как ни че и не случилось.Заметил - подозрительно мигал периодически всю дорогу дачик динамической стабилизации, и потом заметил, что постоянно горит диод сигналки.Вот такая хня, че может быть? Че пропало питалово? мозг дурит или сигналка?

Рекомендуемые сообщения

• 0
  Mad Fisherman писал(а):

мозг дурит или сигналка?

сигналка дурит мозг... сигнализацЫя с глубоким проникновением...??? если да, то она на 90%.... диоды просто так не горят...

• 0

так диод заметил слцчайно что горит, понажимав на всякие кнопки сигналка щелкунла релюхой где-то вутробе 4 раза и диод погас.че ждать, куда бежать, башню сносит.....а че значит с глубоким? стандартная с автозапуском, а на скока ее засунули, мне не известно.

• 0

я б для начала покурил инстукцию к сигналке... что значит ентот сигнал диода.... затем потискал установщикофф...

• 0

покурил уже, завтра пойду тискать офиЦЫалов, тока не знают они ничего...., думаю

• 0

Mad Fisherman, а дополнительного иммобилайзера нет?

• 0

Серёж, эта хренъ обратно не включаетъся... раз отрубил на ходу, так отрубил....

Mad Fisherman писал(а):

покурил уже, завтра пойду тискать офиЦЫалов, тока не знают они ничего...., думаю

так это диллер ставил...??? ууууу... порви их как тузигофф... :D реально косягг... обрыв цепи питания...

а может неисправностъ датчика динамической стабилизацЫи стала причиной нарушения цепи электропитания автомобиля...??? имхо вряд ли... там предохранителей пачка....

думато минус у тебя рубит....

• 0

был сеня в мирае, компутер ни че не показал, официалы задумались и взяли тайм паузу........

• 0

а компутер ни чё и не покажет... проблем в внутри системЫ эл.питания авто нет.... проблема создаёцца со стороны... с автозапуском, значит контроль над питанием.... а контролъ штука хитрая... захотел включил, захотел выключил...

• 0

может разовый глюк? седня скинул сигналку в 0, проще чинить кода че-то неработает...

• 0

Сергей, ты веришъ в разовые глюки электроники...??? ;) :)

• 0

да я ваще уже ни в че не верю....

короче выпалил я этот глюк - при наборе скорости больше 120, а потом при переключении на нейтралку (или при выжиме сцепления при включенной скорости примерно более 3-х сек) и двжении накатом более 2-3 сек - отключается двигло, бортовая сеть включена - чеки все горят, музло орет.

Да, не имеет значения на какой передаче ехать на 4 или 5, да на 115 или 110 км.час - все ок, т.е играет только велична скорости.

Вопрос - ЧЕ НАЕЛОСЬ?????

думаю датчик, или мозг? но наверно скорее всего датчик, да перед этим прошили машину по программе. не хотел прошивать, чуяло сердце.

Народ у кого 2-х литровая плака проверьте - у вас все ок?

• 0

Короче кому интересно - проблема решена.Суть - проблема с датчиками VCD. Обнулили их (выставили их на 0) - все перестало моргать и отключаться :p .Проблему устранили по гарантии в НИКО-МОТОРС в Е-бурге. Отношением остался доволен. Мужикам респект.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...