DmitriyA Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Michail, ух, ты! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 А-А-А-А-А!Миха МОЛОДЕЦ!Наконец-то!Очень рада за тебя!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!Яр вернется с Украины порадуется за тебя!С тебя простава! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Michail, Поздравляю. Надеюсь в четверг пощупаем твой мечту. Тебе опять наклейка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Michail Мои поздравления!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Если честно, то я пока ничего не понял, хотя Порше Карреру на КАД сделал, жесть :rolleyes:Эй! А обкатка???!!!ТТХ машины в студию! И что с ней делали, что за доработки?"Пусть мне обреют все перья, но я должен ЭТО видеть" ©Я бы поздравил, но в слюнях путаюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Если честно, то я пока ничего не понял, хотя Порше Карреру на КАД сделал, жесть :rolleyes:Эй! А обкатка???!!!ТТХ машины в студию! И что с ней делали, что за доработки? "Пусть мне обреют все перья, но я должен ЭТО видеть" © Я бы поздравил, но в слюнях путаюсь :D 'KRAPIVA, Борис у нее пробег 5000 км, взял с рук, но еще на гарантии в РРТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 круть)мои поздравления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 А! Так это про нее мне Макс Луценко рассказывал в пятницу, походу :)))Супер! Поздравляю с отличным приобретением! :)Теперь надо не только с форестер-клубом встречаться, но и по четвергам заезжать к Прибалтону ;)Ну и заехать надо бы - интересно, насколько мой сток сольет РРР :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 А! Так это про нее мне Макс Луценко рассказывал в пятницу, походу :))) Супер! Поздравляю с отличным приобретением! :) Теперь надо не только с форестер-клубом встречаться, но и по четвергам заезжать к Прибалтону ;) Ну и заехать надо бы - интересно, насколько мой сток сольет РРР :) 'SlaYeR, спасибо! Макс тебе про эту машинку говорил, вчера отдал второй к-т Данлопа, хозяин говорил, что новые..., полный пипец. Если в четверг мне ее отдадут из сервиса, то в пятницу может на тренировку с Максом приеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Michail, чего, совсем не новые оказались? :) Бывает, к сожалению.. Если все будет окей - тоже в пятницу постараюсь приехать. Хотя в прошлый раз было не очень - мало места из-за лагеря дрифтеров.. Не факт, что к пятнице они оттуда свалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Michail, чего, совсем не новые оказались? :) Бывает, к сожалению.. Если все будет окей - тоже в пятницу постараюсь приехать. Хотя в прошлый раз было не очень - мало места из-за лагеря дрифтеров.. Не факт, что к пятнице они оттуда свалят. SlaYeR, прежний хозяин не делал на ней развал-схождение...., но Максу они понравились.... Изменено 1 Июня 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladyice Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Приятно читать такое) Поздавляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Поздравляю!! А хде фоты? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 2 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Поздравляю!! А хде фоты? :) Kowex, спасибо! Фото нет, т.к. авто в сервисе, ставят всякие секретные приблюды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Michail, С обновочкой я даже боюсь попроситься покататься ЧЕЛОВЕК-САМОЛЕТ , Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 2 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Michail, видел на этой неделе на Дунайском в Купчино, в 19.00-20.00 не тебя ли? Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Michail, С обновочкой я даже боюсь попроситься покататься ЧЕЛОВЕК-САМОЛЕТ , Поздравляю!!! 'DЫMOV', Лена, Спасибо! Если покататься, то набор ты должна помнить с Разлива, главное -памперс :D Не хочу растраивать клубней, но я не смогу на ней сегодня приехать в ПитСтоп, надо делать спортивный развал-схождение. Michail, видел на этой неделе на Дунайском в Купчино, в 19.00-20.00 не тебя ли? Мои поздравления! 'tehnolog', Спасибо, но пока не летаю... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Michail, как успехи, перспективы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Michail, как успехи, перспективы? 'ISe, Сергей, успехов пока нет, обещают сегодня выгнать из сервиса к 17.00, в 18.00 в РРТ-Лахта- спортивный развал, установка всех распорок, которые я снял с Форика, а завтра тренировка на Культуре, но вроде пока все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Michail, ясно жду с нетерпением впечатлений и фоток ;) (мечтательно: может и сам когда прокачусь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Михаил, поздравляю! Michail, ясно жду с нетерпением впечатлений и фоток ;) (мечтательно: может и сам когда прокачусь...) После Тахи будет жестковато и тесновато. :D Изменено 3 Июня 2010 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Михаил, поздравляю! Michail, ясно жду с нетерпением впечатлений и фоток ;) (мечтательно: может и сам когда прокачусь...) После Тахи будет жестковато и тесновато. :D 'Parkhom, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 понятно...обломился, значит :(;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 3 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) понятно...обломился, значит :(;)Почему?Ты же еще не прокатился?Пока еще тебе просторно и мягко.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.