Michail Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 понятно... обломился, значит :( ;) 'ISe, надо подождать, хотя если есть время и желание, то завтра на Культуре в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Посмотрел вчера это чудо. Вовремя приехал в РРТ на диагностику. Сзади этажерка как у биплана, спереди карбон, внутри кожа, замша (алькантра?) сидухи с полным обхватом, а посередине Михаил, довольный как слон после купания. :D Я аж весь изоблизывался! Шедевр!Может плюнуть на всякие Легаси с Супербами на автомате, да купить себе СТИху, пусть и не продрайвовскую?! Правда как на ней по пробкам тошнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Посмотрел вчера это чудо. Вовремя приехал в РРТ на диагностику. Сзади этажерка как у биплана, спереди карбон, внутри кожа, замша (алькантра?) сидухи с полным обхватом, а посередине Михаил, довольный как слон после купания. :D Я аж весь изоблизывался! Шедевр! Может плюнуть на всякие Легаси с Супербами на автомате, да купить себе СТИху, пусть и не продрайвовскую?! Правда как на ней по пробкам тошнить? 'KRAPIVA, Боря, спасибо!Вчера сделал развал, замерился на стенде 330 л.с., в режиме спорт- нужен памперс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 KRAPIVA, класс! Michail, на Культуру вряд ли, хотя и любопытно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 KRAPIVA, Да нормально на ней по пробкам..)) В режиме Intelligent она себя ведет очень плавно, даже сцепление как-то мягче делается.. Чувстсвуешь себя, практически, в комфортном овоще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 пока Миша фотографирует, подогрею вам душу, как вам такой снарядец в 420 лосей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 tehnolog, Красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 MichailПоздравляю с покупкой истребителя! P.s. Теперь точно из 23 выедешь! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 ну где же фотки?почему другие (проезжающие мимо) фоткают, а хозяин стесняется похвастаться? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Ну вот, встретился я с Михой. Машинка - КЛАСС!!! Вот несколько фоток. Прошу не пинать, фото с телефона. Салон не снимал - мне наружной красоты хватило.Субару - ГУАНО!!! :) Посмотрите, что в этой комплектации идет в качестве подпорки капота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, красивая! (вот я дятел, я почему то был уверен, что Миха взял Стиху, но форика!) :):):): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Шикарное авто и номера зачетные, :bravo: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 нет, там написано "ШОК - это по нашему!" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 нет, там написано "ШОК - это по нашему!" :)нууууу, Сереж, ты даешь, мне бы так научиться читать между строк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Даа-ааа... Красиво. Но страшно :)Как представлю все эти 330 кобыл в действии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 suby, Как представлю все эти 330 кобыл в действии!это ты про кого сейчас!?! :)tehnolog, ну дык! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 suby, я был в качестве пассссажирааа..аа...ааа..... Вот, приблизительно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Янек, чё, мотоцикл больше не хочешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ISe, таки я купил ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 ууух, а салфеток нет ни у кого?... слюни мне подтереть? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Янек, опа! так, давай, представляйся/проставляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Всем СПАСИБО! А по-поводу, бита-подпорка, пакет PRODRIVE- прошитый мозг 330 л.с., выхлоп, карбоновый капот (стоковый крепеж не подходит- надо что-то колхозить), этажерка-сполер :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Янек, да с подпоркой явно недобор, а на бите вроде как ЯНЕК написано? машинка красава, в новом кузове, ляпота Всем СПАСИБО! А по-поводу, бита-подпорка, пакет PRODRIVE- прошитый мозг 330 л.с., выхлоп, карбоновый капот (стоковый крепеж не подходит- надо что-то колхозить), этажерка-сполер :D В пятницу был на тренировках на Культуре, мое время в спринтах 54.28, лучшее 51.40, так что я где-то посерединке, машинка вваливает- жесть! Не могу пока понять какой бензин заливать, первая заправка Шелл 98, вроде бы летела, вторая заправка Лукойл 98 Спорт- так себе, третья заправка- Кириши 98, где-то между Лукойлом и Шелом, предыдущий хозяин заливал только BP-98 Ultimate, якобы машинка прошивалась для этого бензина, ценик только не гуманный- 30.40 за 1 л и заправок вроде бы всего две на весь город -_- Изменено 8 Июня 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail: STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive а можно для несведущего: что такое GRB и что содержит пакет Продрайв? озвученные 330 лс - это стоковая мощность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.