KRAPIVA Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ууух, а салфеток нет ни у кого?... слюни мне подтереть? :DКАТЯ!!! Какие салфетки??? Тут впору тазик подставлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 ууух, а салфеток нет ни у кого?... слюни мне подтереть? :DКАТЯ!!! Какие салфетки??? Тут впору тазик подставлять!и не один :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Michail: STI 08 GRB черный с пакетом Prodrive а можно для несведущего: что такое GRB и что содержит пакет Продрайв? озвученные 330 лс - это стоковая мощность? 'Григорий, GRB-начали выпускать с 2008 года, Продрайв- это тюнинговое английское ателье, которое готовило Импрезы для гонок WRC, теперь распродает заряженные версии и готовит гражданские машины, т.к. Субару отказалась от гонок. 301 - это сток, а 330 прошивка англицкая :super_smilies019: Изменено 8 Июня 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail, Че-то, если честно, мне WRCшный спойлер сомнителен... Обзора назад почти нету, дворник задний снять пришлось.. А так - зачет! :) Я свой сток только на лукойле пока заправлял.. надо бы тоже потестить разные заправки :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail, Че-то, если честно, мне WRCшный спойлер сомнителен... Обзора назад почти нету, дворник задний снять пришлось.. А так - зачет! :) Я свой сток только на лукойле пока заправлял.. надо бы тоже потестить разные заправки :)) 'SlaYeR', там у меня камера стоит, смотрю только в боковые зеркала, сполер- этажерка- это понты предыдущего хозяина, я бы его не поставил, он немного притормаживает на большой скорости, в пятницу вечером после Культуры зажигали на кольце до Сестрорецка, я, Денис на белой Лисе и Макс222. Машина Макса-это жесть, после прошивки Кирила, вваливает..., моя по сравнею с ней полный- сток. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail, Думаю, у Макса еще и привычки побольше, тоже роль играет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 где тут тазики с салфетками раздают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Michail, Думаю, у Макса еще и привычки побольше, тоже роль играет ;-) SlaYeR, навыков у него, конечно больше, но и Денис понял, что она прет лучше, чем моя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) тьфу ты! забыл, что GRB - это кузов! решил, что это какая-то версия Изменено 8 Июня 2010 пользователем Григорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bobr Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 (изменено) Машинка кайф!Поздравляю! А насчет того что валит у кого то лучше - так это всегда так ;) Изменено 8 Июня 2010 пользователем Bobr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 А насчет того что валит у кого то лучше - так это всегда так ;)так-же как и "соседний ряд всегда быстрее едет..." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Янек, опа! так, давай, представляйся/проставляйся! та не вапрос!!!! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) тему отдельную создам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 (изменено) MichailПопробуй ГАЗПРОМОВСКИЙ 98=может попрет! :D Изменено 9 Июня 2010 пользователем Jet D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) MichailПопробуй ГАЗПРОМОВСКИЙ 98=может попрет! :D95-ый газпром совсем не едет http://www.youtube.com/watch?v=kr2KsYf3s5M Изменено 10 Июня 2010 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 tehnolog 95 НЕ ЕДЕТ или весь Газпромовский не АХ!? А чей едет-по твоему мнению=поделись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 11 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 (изменено) tehnolog 95 НЕ ЕДЕТ или весь Газпромовский не АХ!? А чей едет-по твоему мнению=поделись? 'Jet D', Газпромоский бензин не лилил пока, знаю что он с Ярославского НПЗ, также как и BP, многие хвалят его, а по-поводу 95, клубни я уже писал, лейти намагниченный Magna-96 на некоторых заправках Фаэтон, на свой ТурбоФорь его заливал, очень хорошо с низов подхватывает, Янек тоже льет :D :D Изменено 11 Июня 2010 пользователем Michail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 не знаю, у меня газпромовский 95 едет не хуже остальных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 11 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2010 tehnolog 95 НЕ ЕДЕТ или весь Газпромовский не АХ!? А чей едет-по твоему мнению=поделись? 'Jet D', Газпромоский бензин не лилил пока, знаю что он с Ярославского НПЗ, также как и BP, многие хвалят его, а по-поводу 95, клубни я уже писал, лейти намагниченный Magna-96 на некоторых заправках Фаэтон, на свой ТурбоФорь его заливал, очень хорошо с низов подхватывает, Янек тоже льет :D :D Лью, лью... И ОЧЕНЬ доволен. Сегодня Шершня своего магной напою, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Янек Она у него с вертикальным взлетом,так и понял! :D Michail Magna-96 попробую ! Изменено 12 Июня 2010 пользователем Jet D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 Jet D, читал рекламации на бензин, в Лауре по этому поводу делали тесты на бензин, после большого количества претензий на прогоревшие каты. Потом читал как-то статью, с черным списком заправок в Питере. Заправляюсь исключительно на Киришах. Там он соотвествует нормам. По другим (судя результатам статьи) или переливают присадок, дабы поднять октановое, либо тупо не заморачиваются и октановое 95-го соотв. 92-му или вообще 80-му. Когда присадок переливают, машина-то прет, а вот каты потом горят. Редко лью Лукойл, но только в центрах, или ВР. Еще есть мнение, что лучше заправляться на неделе. АЗС не бодяжат бензин, т.к. возможны проверки. В выхи могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jet D Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 tehnolog Спасибо за инфу! Вообще до недавнего времени на Киришах питался,но тут чего-то понравился Газпромовский=>может они тоже присадками колдуют шустро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 13 апреля спринт -аэропорт Ржевка, занял "почетное 18 место", впереди Эвики..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Michail, да и ладно! Эвики тоже хорошие машины, не смотря на то, что говорилось зимой на покатушках, организованных PPT и Оранжами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 15 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Michail, да и ладно! Эвики тоже хорошие машины, не смотря на то, что говорилось зимой на покатушках, организованных PPT и Оранжами :) 'ISe, самый слабый Эвик на этом спринте - 400л.с. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 15 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2010 Michail, "упорство и труд - все перетрут" © ;) самый слабый Эвик на этом спринте - 400л.с. :D Michail, "не в лошадях счастье"... Проверено в ПитСтопе... ;) :D Миха, мы в тебя верем... Не подкачай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.