Мандрагора Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Здравствуйте товарищи! :girl_devil: Я не новый владелец, и даже еще не"ждун", я просто "хочуха" такой замечательной, такой прекрасной машинк... Два года нарезаю круги вокруг автосалона "Субару", два года надеюсь, что мечты сбываются ("Газпром", ну услышь уже меня! :bb: ) Но я свято верю, что когда-нибудь... я все же смогу забрать свою малышку (а это будет именно девочка) и мы помчимся с ней...на край веленной .... Я чего сказать-то хотела... Не гоните.. а? :cray: Я буду вести себя как положено :drinks: :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacifist Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ПрЫвет! Вливайся! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 ПрЫвет! Вливайся! ;)Спасибо, добрый человек :) Мне бы это.. для начала узнать.. кому чего :help: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacifist Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 ПрЫвет! Вливайся! ;)Спасибо, добрый человек :) Мне бы это.. для начала узнать.. кому чего :help:Ща народ проснется и расскажет что и каг :D :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladKu Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет! Блин, уже минут десять не могу оторвать глаз от аватарки... Завораживает!.. :D А человеческое имя у тебя есть? И зачем сразу две темы? :) Если есть вопросы, спрашивай! ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pacifist Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет! Блин, уже минут десять не могу оторвать глаз от аватарки... Завораживает!.. :DВо... первый "проснулся" :D :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, ну привет, ждуха!:) если "как положено", то фотки в купальнике в студию! :):):) ой, не "ждуха", а "хочуха" ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 (edited) Мандрагора, привет! Блин, уже минут десять не могу оторвать глаз от аватарки... Завораживает!.. :D А человеческое имя у тебя есть? И зачем сразу две темы? :) По порядку: - аватарка говоришь нравится? ... да))) я такая))) - имя человеческое конечно же есть, я же все же человеческий дитеныш))) - вторая случайно получилась, я даже честно пыталась потом ее удалить, не вышло :unknw: Мандрагора, ну привет, ждуха!:) если "как положено", то фотки в купальнике в студию! :):):) Экскюзи муа, пардоньте, за мой француХский, но очень не хочется вводить вас в полный ступор, так шта..... фотак.... не будет!!! Edited June 8, 2010 by Мандрагора Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladKu Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет! Блин, уже минут десять не могу оторвать глаз от аватарки... Завораживает!.. :D А человеческое имя у тебя есть? И зачем сразу две темы? :) По порядку: - аватарка говоришь нравится? ... да))) я такая))) - имя человеческое конечно же есть, я же все же человеческий дитеныш))) - вторая случайно получилась, я даже честно пыталась потом ее удалить, не вышло :unknw: По порядку: :D - Я не говорил, что нравится... Она... Она... Она от работы отвлекает. Вот! - Ну, тогда не томи, яви народу имя своё! - Бывает. Не переживай. Модераторы поправят. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 уже поправили ;)чё там про французский? ;)J'ai йtй trиs rйsistantJe ne pouvais pas faire peur Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 чё там про французский? ;)J'ai йtй trиs rйsistantJe ne pouvais pas faire peurТак и не поняла.. чего там у тебя есть....И кого не мог заставить бояться???Я есть плЁхо говорить по-французски...., я по-русски карашо.. по Англицки - карашо... остальное - не пониайт :unknw:Блин, - Ну, тогда не томи, яви народу имя своё!Усе сделано :bb: Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladKu Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Блин, - Ну, тогда не томи, яви народу имя своё!Усе сделано :bb:Wow! Many thanks! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, не, меня не надо бояться (да никто и не боится, блин!) , я хороший и добрый :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PYS Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет землячка! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уралец Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Чую, это Ксюшкина подружка :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Уралец, подождём, может и признается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет землячка! :)Привет, привет!!! Чую, это Ксюшкина подружка :)Неее.. "я ни чей девочка, своя собственная" (почти что © :) ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vic Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет! "А кто у нас муж" © :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
nea Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, приветы :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пальма Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, приветы.... форю девочкой обозвать :o ....ну это ты уж слишком....лесник-это мужЫк настоящий...это же не маздо какая-то.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лешник Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет Юля! Рад видеть землячку! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, привет! "А кто у нас муж" © :)Привет :), что есть этот самый "муж"??? Мандрагора, приветы.... форю девочкой обозвать :o ....ну это ты уж слишком....лесник-это мужЫк настоящий...это же не маздо какая-то.. ну.. тетеньки-леснички тоже бывает.. у лесников ведь жены есть))) nea, Лешник, мое вам здрасти Link to comment Share on other sites More sharing options...
ISe Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, это такой (не)молодой человек (дядечка), который частенько бывает у вас дома, его надо кормить, поить и всячески ухаживать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мандрагора Posted June 8, 2010 Author Share Posted June 8, 2010 ISe, ааааа.... нееее, такого у меня нет))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пальма Posted June 8, 2010 Share Posted June 8, 2010 Мандрагора, это такой (не)молодой человек (дядечка), который частенько бывает у вас дома, его надо кормить, поить и всячески ухаживать ого...Сереж,может наоборот? :D который всячески ухаживает... :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts