Vamp Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) Короче тема такая пацаны, 20 июня 2010 будут гонки-спринт в Кузьмолово + реставрация военный действий в честь дня-рождения города...Заходим, читаем, нажимать СЮДАОт себя добавлю, был в прошлом году - очень понравилось представление + гонки, но на гонки я вне зачета шел из-за колес... Грязи там мало было по крайней мере в прошлом году, у вас есть все шансы завовать главный приз - лебёдку! Участие стоит 1000р... Я там тож буду, но в виде эвакуатора, на всякий случай))) Давайте, заявляйтесь! Хорошо проведёте время!Да, если соберётся кто-нить ехать, я думаю писать список можно тут, я с оргом договорюсь :o Изменено 10 Июня 2010 пользователем Vamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Vamp, хм... ну может кто и впишется, хотя основная "неадекватная", а значит и самая активная, часть будет на борьбе с торроризмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 аааа цэ ж шариками стрелять поедете))) Ну кто захочет - вэлком! Призы офигенные! Были бы колесики маленькие, сам бы принял участие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 Vamp, ну формат 4х4 нам достаточно хорошо известен, есть тут пара оргов оттуда ;) форик хорош не в грязи, а на скоростной пусть и разбитой дороге не увидел по ссылке ничего про "реставрацию" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vamp Опубликовано 10 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2010 (изменено) рээээконструкцияя))) перепутал.... Там гонки без грязи... Пара подъемов + пару луж...12.00 Начало реконструкции военных действий.14.30-14.45 окончание реконструкции.15.00 Брифинг15.15 Старт спринта.Время, выделенное на спринт - 3-4 часа. Изменено 10 Июня 2010 пользователем Vamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения