An-Mishel Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 большой ник, на то и рассчитано было, чтобы никто и не заметил особо, даже цвет почти такой же))) Ковекс, :p :p :p аха тоже самое что нов. форестер и предыдущий))) тоже шило и мыло))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Адиб, :drinks: An-Mishel, в этот раз я с цветом не попал.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Получилось так что мой форя простоях на сервисе почти два месяца и около того во дворе (это отдельная история), и вот пришлось мне воспользоваться услугами друзей и родственников по поводу "дай машинку поездить".Машинки были разные и выше класом/и и ниже . И вот вчера вновь сел на своего.....нееее ;) "Не нужен нам берег турецкий и Африка мне не нужна...." ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 большой ник, с наступающим! Вот любитель "народной марки! ))))) An-Mishel,новый форь и предыдущий - большая разница ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Старый, а это всегда так,когда долго не поездиешь на своей машинке. А после длительных поездок,и рулиться не так,и не разгоняется...))) vic, взаимно!!! С наступающим!!! Ну так вот получается... по поводу "народной марки".Эргономика нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Ну так вот получается... по поводу "народной марки".Эргономика нравиться. Хороший выбор! Как владелец GTi II понимаю. Но, метания между Тураном и Гольфом не ясны :) Получается, что с форм-фактором определенности пока нет. И опять-же, получается, что и Форик был машиной случайной, купленной по-необходимости, по-возможности, по-случаю. Я к Форю шел давно, в результате понял, что мне нужно: 4 полных места 2 или 4 двери компактность в меру при разумном просторе в салоне универсал или комби резвость и мощь возможность не замечать рельсы и бордюры внятность и четкость в управлении альтернатив Форю для меня нет Ах, да! И за разумные деньги Изменено 31 Декабря 2010 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 TabletGuru, с Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) TabletGuru, Форь не случайной машиной был.Он мне нравился,и нравиться до сих пор.Ему бы комфорт немцев, при его ходовых качествах.Цены бы не было. :pardon: Изменено 31 Декабря 2010 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 а причём тут Photo Club - Наш фото клуб..??? восхваление шЫрпотреба от фолъсвагена.. и две фотки.. и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, ну ладно,ладно...))Продолжение темы просто,про народные автомобили(мои). Понимаю.Субару-эталон... Для хорошей машины и одного-двух фото достаточно.))) С Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Для хорошей машины... кому как... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 У каждого свой выбор... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 У каждого свой выбор... ;) :) это так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, ещё раз с Наступающим! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, ещё раз с Наступающим! :drinks: кто наступает..?? ЮденичЪ..?? КолчакЪ..?? Собянин..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, ещё раз с Наступающим! :drinks: кто наступает..?? ЮденичЪ..?? КолчакЪ..?? Собянин..?? Все провожают старый год... Соберись.)))С Наступающим Новым годом!!! http://s16.radikal.ru/i190/1012/49/109d864f35ec.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 матрос, ещё раз с Наступающим! :drinks: кто наступает..?? ЮденичЪ..?? КолчакЪ..?? Собянин..?? Собянина в Тюмени добрым словом вспоминаютЪ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 vic, ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 большой ник, с наступающим! Вот любитель "народной марки! ))))) An-Mishel,новый форь и предыдущий - большая разница ;) :) не знаю, не замечала как то :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 большой ник, с наступающим! Вот любитель "народной марки! ))))) An-Mishel,новый форь и предыдущий - большая разница ;) :) не знаю, не замечала как то :p пыжо - оно и в Африке АПОЖ :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 vic, кстати да у 308 жопка попобольше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 31 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2010 Ну вот,и про тылы заговорили.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) большой ник, и тебя с Новым Годом! И, Леша, я вовсе не критикую твой выбор, пойми правильно. Просто мне не понятны метания от универсала к минивэну и потом к хэтчу в поисках комфорта. Ни одна ни вторая ни третяя комфортом не отличается, не тот класс, или мы вкладываем в понятие "комфорт" разное что-то. Эргономика - да, она у немцев на высоте. Я, кстати, никогда не куплю себе МБ или БМВ, ну не мое, только если ФВ-Ауди. Ну вот,и про тылы заговорили.)))А какой приятный задик у нового Сирокко ;) Изменено 1 Января 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 TabletGuru, у Сирокко репутация нехорошая.)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) TabletGuru, у каждого свое понятие комфорта,Андрюш! т.к.Алексею надо возить только себя и особо никуда не ездить в грязь загород и т.д., то очень хороший выбор гольфа, немного ест, внутри отличный комфорт салона, шумоизоляция и т.д., у форика этого неееет)))) Изменено 1 Января 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.