большой ник Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 An-Mishel, :air_kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 (изменено) Как приятно ,когда люди тебя понимают. An-Mishel ;) :) Изменено 1 Января 2011 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 большой ник, мур мур мур)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 An-Mishel, вот ведь... Даже не знаю что написать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 1 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Вообщем пошёл в гараж к своему любимому(Гольфу).Шашлычок,рыбка капчёная,водочка.Душевно...Подмосковье...Ох,как мне завидуют друзья с Москвы... Таких условий у них нет...Всех с Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Вообщем пошёл в гараж к своему любимому(Гольфу). Шашлычок,рыбка капчёная,водочка.Душевно...Подмосковье... Ох,как мне завидуют друзья с Москвы... Таких условий у них нет... Всех с Новым годом!!! и то верно, Всех с новым годом! душевно и правильно сегодня я помылся, чего и всем желаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 большой ник: комфорт немцевну смотря что понимать под комфортом. я его понимаю как способность подвески противостоять "приятностям" нашим дорог, а вот с этим у "немцев" очень плохо дела обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 TabletGuru, у каждого свое понятие комфорта,Андрюш! т.к.Алексею надо возить только себя и особо никуда не ездить в грязь загород и т.д., то очень хороший выбор гольфа, немного ест, внутри отличный комфорт салона, шумоизоляция и т.д., у форика этого неееет))))Так я и говорю, что понятие комфорта у нас похоже разные.Разница между Форем и Гольфом по-моему минимальна, а с Тураном ее, разницы, вообще практически нет. Это если про комфорт. А если про так сказать "сумму потребительских качеств" - тогда это другое, здесь разница уже ощутима. Хотя все это не важно. Главное чтобы человеку нравилось. Вообщем пошёл в гараж к своему любимому(Гольфу). Шашлычок,рыбка капчёная,водочка.Душевно...Подмосковье... Ох,как мне завидуют друзья с Москвы... Таких условий у них нет... Всех с Новым годом!!! Гольфу много не наливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 TabletGuru, мне кажется вообще нет смысла сравнивать гольф и форестер))) у каждого свой класс да и Алексею хочется не кроссовер на сегодня, а удобную комфортную пузотерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 2 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 An-Mishel, спасибо за понимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 большой ник, да не за что) я к примеру не понимаю зачем покупать огромные машины, для меня это выброшенные деньги и вообще нет комфорта))))))))) но это выбор каждого, на каком авто ездить. м.б и вы Алексей придете еще к форестеру, но сегодня вам удобна эта немецкая симпатичная пузотерка и это ваш выбор,который надо уважать! радуйтесь и получайте удовольствие))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 TabletGuru, мне кажется вообще нет смысла сравнивать гольф и форестер))) у каждого свой класс да и Алексею хочется не кроссовер на сегодня, а удобную комфортную пузотерку Это про Туран? :huh: Я не сравниваю ничего ни с чем, как не понятно. Повторюсь: мне не понятны метания от унивесала к микробусу почти, а потом к хэтчбеку. И уж комфортом эти метания не объяснимы по-моему. Вот и все. Эх, не понимаете вы меня, пойду что-ли в тему про "бухать" :) большой ник, да не за что) я к примеру не понимаю зачем покупать огромные машины, для меня это выброшенные деньги и вообще нет комфорта))))))))) но это выбор каждого, на каком авто ездить. м.б и вы Алексей придете еще к форестеру, но сегодня вам удобна эта немецкая симпатичная пузотерка и это ваш выбор,который надо уважать! радуйтесь и получайте удовольствие))))))) Маша, открой первую страницу темы :D , здесь не только о немецком пыжике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Ну как бы в тему! Поменял форика на ix55 -не судите строго! :super_smilies037: http://i033.radikal.ru/1108/21/12b54da7302c.jpg http://s41.radikal.ru/i091/1108/52/1e53ca98b85e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, и как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Apriori, очень доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, я понимаю ,Сургут.Но там где первые 3- и девятки,должны быть и последние две.)) Какой объём,комплетация ,денег? Беленький,хорошенький... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 большой ник, "Но там где первые 3- и девятки,должны быть и последние две.))" Это почему еще две, меня все устраивает на 86 - для чего мне московский регион ???? Гыыы в пробках там умирать или чиновникам деньги носить???? мне дома нечтяк! :super_smilies086: Объем 3.8 бензин 264 лс, хорошая комплектация, 1млн 700 тыс Беленьки - модненький сейчас цвет, хорошенький :super_smilies020: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, поздравляю! Зачем такой объём? Деньги правят людьми.) Хотя в Европе всё наоборот.Люди деньги считают.( В последнее время ,даже в Эмиратах,пересаживаются на Короллы.)) Практичность ,это не для России.( А если учесть увеличение цены бензина в недалёком будущем на 7-8 руб.... Непонимаю. PS Наверно надо больше зарабатывать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 большой ник, Он в городе 17 литров хавает / трасса 11 литров! Форестер жрал 25 - если мы говорим про бензин, про эмираты, я был там в апреле у меня там друг живет у него три машины, о чем ты говоришь я так и не понял, там на камри таксисты ездят а на королах индусы ыыыыыыыы! На увеличение цены на бензин мне пох.. а налог скоро отменят, ну если не отменят не страшно 25 тыр в год я отдам не страшно :) Друг я тебе так скажу - один раз живем я просто кайфую мать его - за поздравление спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, ну...,я рад за тебя! Что б так все жили.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 большой ник, живи хорошо и ты! :super_smilies107: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) macmanus, твои слова ,да Богу в уши... Спасибо. PS Щас ,только Гольфа продам.)) Изменено 20 Августа 2011 пользователем большой ник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, твои слова ,да Богу в уши... Спасибо. На бога надейся, но сам не плошай! Не сиди и не жди, хотя бы лотерейный билет приобрети! :super_smilies029: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Apriori, очень доволен!Как по колдобинам и грунту едет? Эргономика? Шумка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
большой ник Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 macmanus, твои слова ,да Богу в уши... Спасибо. На бога надейся, но сам не плошай! Не сиди и не жди, хотя бы лотерейный билет приобрети! :super_smilies029: Ах вот в чём дело.))Давно хотел попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.