suby Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 я с радостью (неадэквата тоже)! :)Да тебе весь пепелац этой надписью отделать надо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 suby, и татуировку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 ISe, папелацу????!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Янек, поздравляю! зачетный мотик! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Шив, ага, зачетный. Токмо классическая посадка дает знать свое - сдувает сильно, сцуко! Ну и я пока осторожничаю выше 160 не поднимал. Товарищ на таком как у меня 230 шел - блин как не сдуло-то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Янек, нет, татуировку тебе перелацу достаточно наклеек будет ;) а про "не сдуло"... надо менять аэродинамику тела! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Мои поздравления!!! Мот шикарен! Едреный такой, даже издалека =))) Токмо классическая посадка дает знать свое - сдувает сильно, сцуко! Ну и я пока осторожничаю выше 160 не поднимал. Товарищ на таком как у меня 230 шел - блин как не сдуло-то?!Хе, знакомый говорит, его В-Макса на 200 немного оторвать пытается, а меня на Уралее на 130 чуть не сдуло, хоть и пытался к баку прилипнуть... Янек, нет, татуировку тебе перелацу достаточно наклеек будет wink.gif а про "не сдуло"... надо менять аэродинамику тела! wink.gifsmile.gif Угу, антикрыло на попу =))PS Да, мотоциклистов не особо уважают, обидно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Данцер, смотрел я твой - КЛАСС!!! И не козлит, наверное.База очень длинная, так чтобы задрать надо очень постараться. Но можно.Только вилку жалко , стонет при приземлении масса сказывается.Зато при любом боковом ветре как утюг, нне шевелится.Правда больше 160 сам тоже не езжу пока. И у меня стоит маленький ветровичок , но очень эфективно отбивает воздушный поток, так что на 160 не сдувает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 СУПЕР!!!! Красивый агрегат!!!!Би КЕРЕФУЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Янек, крууууть) поздравляю)) красивый) береги себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Игорь, супра!!! Теперь, наверное, и о форе турбовом не будешь думать... ;) удачи и береги себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 25 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Jack8, все одно думаю про турбо форь. Ибо после Шершня мой овощ вообще не едет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Поздравляю и чуть-чуть завидую по белому.Берегите себя, наверно это единствоенное что останавливает от покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 GAI, Спасибо!!! ПЫ.СЫ. Настоятельно рекомендую. Дело не в наборе скорости, и не в быстром передвижении (хотя это тоже :)). Дело в самих ОЩУЩЕНИЯХ! СВОБОДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Ну вот - пора уже мотофорестерклуб открывать :D Когда мотовстреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAI Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 GAI, Спасибо!!! ПЫ.СЫ. Настоятельно рекомендую. Дело не в наборе скорости, и не в быстром передвижении (хотя это тоже :)). Дело в самих ОЩУЩЕНИЯХ! СВОБОДА!!! Да я сам "старый" мотоциклист, но с рождением детей морально не могу рисковать здоровьем, потому и остается завидовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Antonio, а когда угодно! Я сегодня хочу выехать (в ночное :)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Antonio, а когда угодно! Я сегодня хочу выехать (в ночное :)).нее...в ночь не поеду - визор тонированный, нихрена не видно буит :D Я лучше днем - утром на работу, вечерком обратно - с ветерком, еду по Софийской, потом по набережной, потом на Пискаревский и на Блюхера..... мож пересечемся Изменено 6 Июля 2010 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Jack8, все одно думаю про турбо форь. Ибо после Шершня мой овощ вообще не едет. :) Янек, только сейчас заметил твою тему, поздравляю!!!! :D Адский агрегат :D Я после Мечты сажусь в ТурбоФорь, ощущения как на овоще...Все в этом мире относительно, в пятницу на тренировку Феррари приезжал, прокатил на нем хозяин, едит как карт, после покатухи- шея болит, реально тяжело голову держать при движении....Жесть! Короче, Игорь у тебя семья, жена, ребенок, что еще нужно, чтобы встретить старость.... :D :D :D Держи хвост пистолетом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Michail, буду стараться! Сегодня катался до пяти утра! Красота! Наш город очень красив (особенно если не видеть грязь, ям и некоторых людей)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 блин, с начала сезона ищу нормального Хорнета - нифига(((там больше таких хороших знакомых нет?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Sevas, на дату сообщения посмотри. Кстати, Янек давно не появлялся. Игорь, с тобой там всё в порядке? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Alexander, я видел. (а вдруг свой надумал продавать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.