матрос Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 отыскал хитрую штуку... юзаем... http://www.ardio.ru/dtclib.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DiD Опубликовано 25 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А каким образом узнать этот код ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 А каким образом узнать этот код ? 1.маршрутный контроллеропутер.. :) 2.подключицца к диагностическому разъёму девайсом с программой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Работает! :) Выдал: Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1) Пошёл теперь учить ин.яз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Александр Прохоров, а ты чё сомневалсо чтолъ...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pa3ciy Опубликовано 13 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 :o А есть что-то подобное, но всё-таки на русском языке?!Ну х....то у меня с языками -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 1574 ошибка... На этом сайте не бьется( пошлите меня где посмотреть?ошибку не правильно сказали P1574 - Key Communication Failure. Что это и отчего? Мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PYS Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Вот ошибки с переводомobd2.zip Изменено 28 Июня 2011 пользователем PYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Sub 1574 Отказ опознания идентификационного кода ключа иммобилайзером http://www.subarulegacy.ru/forum/lofiversi....php/t4889.html Ошибка ясна, как ее исправить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Andrey_999 Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 отыскал хитрую штуку... юзаем... http://www.ardio.ru/dtclib.php А за ошибку в расшифровке ошибки они несут ответственность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 neoslavich Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Хорошая ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vist Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Ребята аккуратнее с ошибками, одна и таже ошибка на разном годе и разном двигателе может иметь разные расшифровки. Даже если двигателя одинаковые! За подробностями о расшифровках прошу)))))1574 Отказ опознания идентификационного кода ключа иммобилайзером- часто встречаеться на машинах у которых установлен автозапуск,бывает сбой за 5 лет работы с субариками серьёзных проблемм не вызывала обычно имеет разовый характер.Catalyst System Efficiency Below Threshold (Bank 1)-я так понимаю Р0420))) Не эффективная деятельность каталитического нейтрализатора - тут вариантов много нужно подробнее о машине, год двигатель, шилась ли машина по рекламации и при каких условиях выскочила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doktor74 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Здравствуйте ошибка р2021 форик турбовый на ручке 2005 год европеец.не шился, все сток!Вроде датчик положения дроссельной заслонки, но визуально все в норме, питание на него подается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Avgust13 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Добрый день. С Китая пришла ELM327 OBD2 Scanner. Сегодня пойду сканировать свой авто. От чего мне нужно себя предостечечь? Могу ли я сбить работу бортового компьютера или этот сканер ничего не программирует, а только считывает информацию? http://www.aliexpress.com/item/2013-big-di...1266090437.html Сканировать буду через Андройд программой TORQUE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 17 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Могу ли я сбить работу бортового компьютера или этот сканер ничего не программирует, а только считывает информацию? да вряд ли собьёте.. максимум сбросите ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Glaz Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 (изменено) ELM327 OBD2 Scanner + через Андройд программой TORQUE. Нормальная комплектация. Ошибки кажет и трёт на ура. Но вот полноценные логи не снимет. Пользую с успехом более года. А накосячить в мозгах вряд-ли получится - не для того оно создано. Изменено 17 Декабря 2013 пользователем Glaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 valek154 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Всем привет. Подскажите что за ошибка. Горит Джеки Чан и мигает круиз. Периодически ошибка пропадает. Как лечить? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 15 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Как лечить? бензин гавно прекратить заливать.... и готовиться с вырезанию катализатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 valek154 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Заправляюсь только на BP и ТНК. Вырезать катализатор сложно и дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) незаю как в нерезиновой, а у нас БыПы - конченный отстой. а тнк - это они-же, только в профиль. а про ошибку - код в студию, Андрей конечно экстрасекс тот еще, ну а если-б его небыло то как? из-за чека машину в тотал? Изменено 15 Октября 2014 пользователем i66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FORESTER 2007 2.5 TURBO Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 доброго времени суток. подскажите по ошибке а2101101 форестер 2007 года 2,5 турбо акпп. тест делали аппаратом LAUNCH. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 за расшифровкой такого кода ошибки нужно обращаться к производителю данного сканера. в системах самодиагностики OBD индекс "а" насколько мне известно не используется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piter_Zorg Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Здравствуйте ошибка р2021 форик турбовый на ручке 2005 год европеец.не шился, все сток!Вроде датчик положения дроссельной заслонки, но визуально все в норме, питание на него подается.Добрый день! На днях у меня тоже появилась эта ошибка... Как Вы её вылечили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Добрый день! На днях у меня тоже появилась эта ошибка... Как Вы её вылечили? Если это дроссель, то причем тут бинокли? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piter_Zorg Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 Если это дроссель, то причем тут бинокли? :blink:Ошибка "р2021" - низкий уровень сигнала с датчика левого бинокля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 31 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2016 Тогда тема не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
матрос
отыскал хитрую штуку... юзаем... http://www.ardio.ru/dtclib.php
32 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.