Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ...Охоты крепкой, полторашкой)))...чтоб 18го вам на берег сошлось как следует.....да виски наверное..).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 алкоголь - йад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Dager писал(а): алкоголь - йадвоистинну... но полторашка это завсегда хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ..ну не знаю))..йад не йад...а вкусно..тёплая полторашка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Pitkanen писал(а): тёплая полторашка.. :good: :good: :good: ладно...хватит офтоппа :)... стучисъ сенни днём, пересечёмся по-любому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 ..оке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Pitkanen, ааа тут сто грамм раздают))) у меня тоже есть наклейки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pitkanen Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Матрос:...когда где можно встретиться для получени наклейки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Pitkanen, прошу прощения, сегодня не смог физически... с 9.00 ул.Казанская д.25., представительство г.Москвы в г.Санкт-Петербурге.. № тел. скину в личку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Сегодня забрала готовые наклейки. В неприличном количестве. Обращайтесь :)Оптовым держателям скидка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 suby, дайте две! нет - три! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Уважаемые а у нас наклеек " Forester не адекват" не у кого не завалялось, а то скоро нужна будет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 suby писал(а): Сегодня забрала готовые наклейки. В неприличном количестве. Обращайтесь :)Оптовым держателям скидка ;)Как бы и мне получить наклеечку? :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 kolychka, можете у меня) обитаю днем на выбор. наб., вечером в купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 An-Mishel писал(а): kolychka, можете у меня) обитаю днем на выбор. наб., вечером в купчино В Купчино меня бы устроило. Вечером во сколько? И в какой день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Spyro писал(а): Уважаемые а у нас наклеек " Forester не адекват" не у кого не завалялось, а то скоро нужна будет :pardon:Похоже, все раздала. :pardon: Заказать смогу только через месяц - отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 kolychka, сегодня с 20-30 до 22-30 буду ул. турку 21 2, это школа, я там играю в волейбол! приезжайте, поделюсь наклейкой! мой тел 930 9два 6два Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) An-Mishel, заранее спасибо.Постараюсь сегодня подъехать. Изменено 15 Июля 2009 пользователем kolychka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 suby писал(а): Похоже, все раздала. :pardon: Заказать смогу только через месяц - отпуска.Спасиб! Будем ждать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) suby писал(а): Spyro писал(а): Уважаемые а у нас наклеек " Forester не адекват" не у кого не завалялось, а то скоро нужна будет :pardon:Похоже, все раздала. :pardon: Заказать смогу только через месяц - отпуска.а как заслужить сие почетное звание? ;)может и мне можно такую поклеить ;)а то на пятнашке сиротливо будет смотреться одна фориковская наклейка :D Изменено 15 Июля 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Spyro, откопала три наклейки. Приготовила к использованию :) nea, даже не знаю... Наверно, если чувствуешь себя неадекватом - клей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 тож хочу неадекват - ибо мафина уже совсем неадекватная в простом понимании :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 Antonio, я ЗА. Твою грех не отметить :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 nea писал(а): suby писал(а): Spyro писал(а): Уважаемые а у нас наклеек " Forester не адекват" не у кого не завалялось, а то скоро нужна будет :pardon:Похоже, все раздала. :pardon: Заказать смогу только через месяц - отпуска.а как заслужить сие почетное звание? ;)может и мне можно такую поклеить ;)а то на пятнашке сиротливо будет смотреться одна фориковская наклейка :Dхихи))) представила 15ку и наклейку ФОРЕСТЕР НЕАДЕКВАТ)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 suby писал(а): Spyro, откопала три наклейки. Приготовила к использованию :)А где мона наклеечку одну из ... заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.