Mif Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Хочу наклейку ;)Еще остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Mif, да. или пересечься или на встрече. если будет в этот четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Mif, да. или пересечься или на встрече. если будет в этот четвергв этот четверг опять что то планируется ? :) нуна постараться .... а сегодня с тобой получется пересечся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Шалимыч, можно. токо я сегодня сам нге смогу никуда подъехать))) до 17-30 сижу на кондратьевском, потом пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ЭЭЭ А мне можно одну оставить? Я в январе заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 KRAPIVA, мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Друзья, а за какие заслуги можно получить эту наклейку?С декабря 2007 года стал счастливым обладателем нового турбированного форика на ручке – очень впечатляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 barabashka, этой заслуги вполне достаточно ;) главное, было бы желание ;) либо на ближайшую встречу надо подъехать (правда, пока, даже не обсуждалось), либо с Герой встретится ;) И, эта..., поздравляю с выбором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 barabashka, этой заслуги вполне достаточно ;) главное, было бы желание ;) либо на ближайшую встречу надо подъехать (правда, пока, даже не обсуждалось), либо с Герой встретится ;) И, эта..., поздравляю с выбором ;) С удовольствием бы подъехал на встречу (если конечно будет возможность). А каким образом можно узнать про встречу? P.S. А как связаться с Герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 barabashka, о встрече будет сообщено дополнительно (на самом деле достаточно периодически заходить на форум и смотреть "объявления" о сборах;)) а с герой... боюсь, судя по сегодняшнему с ним разговору, ближайшую недельку никак нельзя будет связаться :) А так, в аналогичной теме где-то был его телефон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ISe, про недельку ты перегнул... уже оживаем....и даже в питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ISe, про недельку ты перегнул... уже оживаем....и даже в питереА Ise только завтра прилетит в питер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Про встречи в Питере нет информации?Очень хочется пообщаться с опытными товарищами по поводу ТО 1600 и прочего обслуживания авто. Интернет общению предпочитаю живое.Может, кто номер сотового кинет на мыло? apeterson@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 новая партия наклеек у меня. кому надо, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Обращаюсь,Уважаемый!Моя хотела наклейк B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 матрос, в четверг. или пересекаться в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Буду на четверг настраиватъся. :rolleyes: В городе,ИМХО,не реально пересечъся-по работе сумбур сплошной,никак не сконцентрироваться :D Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость starshina Опубликовано 10 Июня 2008 Гости Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Привет всем, я недавно машину купил и в клуб вступил поэтому не очень ориентируюсь. Хотя от наклейки не откажусь или мне не положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 starshina, да, почему, нет? легко. Либо с Герой (gvk) договаривайся, либо на встречу очередную приезжай. А вообще - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, А ты думаещъ у ГВК остались? Он вроде все москвичам отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 сегодня S-turbo передал мне очередную партию наклеек. желающие есть? пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, ну вот тебе и ответ ;) S-turbo - респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 S-turbo - респект!Без базара :clapping: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 У меня нету. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 У меня нету. :sorry:К Даггеру в личку мессагу зашли.Наклейка обломится тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти