Pacifist Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 сорри... а то привык, что самое интересное все где-то в другой части города :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Pacifist, хихи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Pacifist, как это нет? Очень даже есть :) Lis33, около 9 вечера бываю в районе Академки. Вэлком. Для бешеной собаки БМВ и Просвет с Озерками не крюк ;) Что необходимо для получения наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Lis33, кроме желания - ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Lis33, кроме желания - ничего :)А как состыковаться по времени и месту встречи, которое обычно изменить нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Lis33, телефон в личку кинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Если не получиться, состыковаться, то я каждое утро-вечер мотаюсь по обводному в сторону Канонерского острова... Наклейки имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 В районе академки каждый день с утра до вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lis33 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Светлана, большое пасибо за наклейки, теперь и я в клубе, фотки сделаю и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Lis33, не за что. Ждем на встречах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 У меня в машине несколько наклеек имеется. Днем в районе черной речки. Если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Хотел наклейку.....тут приехал в купчин к родителям, погостил, спускаюс к автомобилю, а там аккуратно вложена наклейка клуба,под дворник!!! Спасибо, очень приятно! Изменено 1 Сентября 2009 пользователем Sanches Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sanches, "мечты сбываются" ГазПром © :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 (изменено) Sanches, А в купчино слчаем не по ул ярослава гашека? ;) Изменено 1 Сентября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 да именно там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Sanches, гы :) знаю эту добрую фею, могу познакомить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanches Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 обязательно познакомимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Кать, и кто же это был?У меня 3 варианта.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Kowex, выкатывай варианты, будем вычислять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 nea, ну ты уже отпадаешь не думаю что ты так знакомишься :) :) Первый вариант Мишелька.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 Kowex, не угадал..... :D следующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Kowex, хихи)))))) в дальнем районе Купчино работает Катюха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 nea, чё правда ты что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Kowex, :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 nea, отжешь блин :) не даром www.PGFN.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.