Safro Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Памажите люди добрые-е-е-е... сами мы из северных райо-о-онов ......по городу скитаемся-я-я-я чаще всего в центре на Исаакиевской или на выезде у Меркурия тусуемся-я-я-я, кто чем может.... облагоденствуйте наклейкой клубною.... не посрамим чести сотоварищей...:-))))Ой, не знаю, чем и помо-о-о-о-чь... Днями у Горьковской лямку тянем тяжелую-ю-ю, вечерами приюта ищем возле Академическо-о-о-й... Как же встретить тебя, горемычную-ю-ю :) жжёте клубнички :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Памажите люди добрые-е-е-е... сами мы из северных райо-о-онов ......по городу скитаемся-я-я-я чаще всего в центре на Исаакиевской или на выезде у Меркурия тусуемся-я-я-я, кто чем может.... облагоденствуйте наклейкой клубною.... не посрамим чести сотоварищей...:-))))Ой, не знаю, чем и помо-о-о-о-чь... Днями у Горьковской лямку тянем тяжелую-ю-ю, вечерами приюта ищем возле Академическо-о-о-й... Как же встретить тебя, горемычную-ю-ю :) жжёте клубнички :rofl: клубнИчки или клУбнички? :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ChuVika, клУбные клубнИчки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 а чё флудим-то...??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 а чё флудим-то...??? :)дык... эта... в курилки счетчик отключили.. вот приходится тут набирать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks_mark Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 ChuVika, У меня еще парочка наклеек осталась, день Пискаревский, вечер Наставников тел в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Спасибо огромное все, кто готов был помочь мне с наклеечкой :-))) Сегодня встретилась со Светой SUBA| и, наконец-то, получила долгожданный опознавательный знак :-)Светочка, СПАСИБО!!! :-)))Во теперь какие мы!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 какая прелестъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 какая прелестъ... :)Это ты еще владелицу не видел! :)ChuVika, рада была встретиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 какая прелестъ... :)Это ты еще владелицу не видел! :)Это, несомненно, минус. Агитработу провела? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 какая прелестъ... :)Это ты еще владелицу не видел! :)ChuVika, рада была встретиться! ну дык 19 декабря увидим, надеюсь.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Агитработу провела? ;)Ага. Вика среди меня :)ну дык 19 декабря увидим, надеюсь.... :)Вроде обещалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 Агитработу провела? ;)Ага. Вика среди меня :)ну дык 19 декабря увидим, надеюсь.... :)Вроде обещалась.:-)))))) я,... это... того самого.... ОБЯЗУЮСЬ быть... я же не могу Свету подвести... агитработа была проведена на 200% :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 ChuVika, тока попробуй не появиццо... найду, и наклейку с позором демонтирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 матрос, да ладно тебе... крайне позитивная девушка! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 матрос, :-))))))))) попробуй догони :-)))) ISe, Спасибо :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) А что наклейка добавляет лошадей в мотор?... :D :D :D Тогда хочу три... Нет, пять!!!.. Я не жадный, просто экономный... :hi: Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, количество лошадей и экономность связаны строго наоборот, так что, экономней без наклеек кататься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, количество лошадей и экономность связаны строго наоборот, так что, экономней без наклеек кататься ;)Черт, так и знал, что это развод.... Ладно, пешком похожу... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus, Ладно, пешком похожу...а вот тут, как раз, наклейка не помешает ;)ходить можно будет быстрее, подумаешь увеличится расход хлеба и картошки... не значительно же :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Злые вы... :D Пойду сам себе на спине нарисую... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Злые вы... :D Пойду сам себе на спине нарисую... :D Barbus :D Ты ещё остальных не видел... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Злые вы... :D Пойду сам себе на спине нарисую... :Dсам не сможешь, давай мы тебе всм клубом изобразим ;)у нас есть умельцы с луком обращаться, а ежели краску любишь есть и "маляры" ;) Изменено 30 Ноября 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Ну йоперный театр, напугали ежа филейной частью!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Barbus :D Ты ещё остальных не видел... :Dтссссс :super_smilies045: , не спугни :D Barbus, уууух тыж ЁЖ :) а кто тебе уже попец показать успел? :D у нас вроде кроме матроса никто не практикует... а он в подполье ушел.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.