Mif Опубликовано 17 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Хочу наклейку ;)Еще остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Mif, да. или пересечься или на встрече. если будет в этот четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шалимыч Опубликовано 19 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Mif, да. или пересечься или на встрече. если будет в этот четвергв этот четверг опять что то планируется ? :) нуна постараться .... а сегодня с тобой получется пересечся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2007 Шалимыч, можно. токо я сегодня сам нге смогу никуда подъехать))) до 17-30 сижу на кондратьевском, потом пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 22 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 ЭЭЭ А мне можно одну оставить? Я в январе заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 22 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2007 KRAPIVA, мона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 Друзья, а за какие заслуги можно получить эту наклейку?С декабря 2007 года стал счастливым обладателем нового турбированного форика на ручке – очень впечатляет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Января 2008 Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 barabashka, этой заслуги вполне достаточно ;) главное, было бы желание ;) либо на ближайшую встречу надо подъехать (правда, пока, даже не обсуждалось), либо с Герой встретится ;) И, эта..., поздравляю с выбором ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 barabashka, этой заслуги вполне достаточно ;) главное, было бы желание ;) либо на ближайшую встречу надо подъехать (правда, пока, даже не обсуждалось), либо с Герой встретится ;) И, эта..., поздравляю с выбором ;) С удовольствием бы подъехал на встречу (если конечно будет возможность). А каким образом можно узнать про встречу? P.S. А как связаться с Герой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Января 2008 Поделиться Опубликовано 2 Января 2008 barabashka, о встрече будет сообщено дополнительно (на самом деле достаточно периодически заходить на форум и смотреть "объявления" о сборах;)) а с герой... боюсь, судя по сегодняшнему с ним разговору, ближайшую недельку никак нельзя будет связаться :) А так, в аналогичной теме где-то был его телефон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ISe, про недельку ты перегнул... уже оживаем....и даже в питере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 7 Января 2008 Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 ISe, про недельку ты перегнул... уже оживаем....и даже в питереА Ise только завтра прилетит в питер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barabashka Опубликовано 8 Января 2008 Поделиться Опубликовано 8 Января 2008 Про встречи в Питере нет информации?Очень хочется пообщаться с опытными товарищами по поводу ТО 1600 и прочего обслуживания авто. Интернет общению предпочитаю живое.Может, кто номер сотового кинет на мыло? apeterson@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 новая партия наклеек у меня. кому надо, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Обращаюсь,Уважаемый!Моя хотела наклейк B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 матрос, в четверг. или пересекаться в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Буду на четверг настраиватъся. :rolleyes: В городе,ИМХО,не реально пересечъся-по работе сумбур сплошной,никак не сконцентрироваться :D Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость starshina Опубликовано 10 Июня 2008 Гости Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Привет всем, я недавно машину купил и в клуб вступил поэтому не очень ориентируюсь. Хотя от наклейки не откажусь или мне не положено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 starshina, да, почему, нет? легко. Либо с Герой (gvk) договаривайся, либо на встречу очередную приезжай. А вообще - привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ISe, А ты думаещъ у ГВК остались? Он вроде все москвичам отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 сегодня S-turbo передал мне очередную партию наклеек. желающие есть? пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 матрос, ну вот тебе и ответ ;) S-turbo - респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 S-turbo - респект!Без базара :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 У меня нету. :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 У меня нету. :sorry:К Даггеру в личку мессагу зашли.Наклейка обломится тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.