SANDRA Опубликовано 10 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2009 suby, будет не польза ,а ПОЛЬЗИЩЕ.Хоть понятно будет ,что я именно к этому клубу принадлежу. :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Очень наклеечку хотца получить!Где и как? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, в купчино велкам) тел в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 An-Mishel, :) тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 все муЖчины клуба проходят через Машко... ;) это аксиома... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 все муЖчины клуба проходят через Машко... ;) это аксиома... :)Это что значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Ilya_spb_81, всё в порядке... не кипешуй... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 все муЖчины клуба проходят через Машко... ;) это аксиома... :)А что?.. :D Очень милая, обаятельная и жизнерадостная девушка... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Января 2010 Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Уралец, он купчинский, так что брысь! :D матрос, провокатор! :p Barbus, мерси :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Ilya_spb_81, в купчино велкам) тел в личке! An-Mishel, на последней мойки "в мясо" наклеечку мою любимую измочалили. Если со Светиком будешь встречаться - захвати пожалуйста, если "нет" - то готов пересечься в купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Января 2010 Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 ВоваН, меня твоя дорогая супруга ждет на этой недельке в гости с бутылкой шампанского! сегодня позвоню когда ей удобнее будет! надеюсь тебя тоже застать! наклейку прихвачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ilya_spb_81 Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 ВоваН, меня твоя дорогая супруга ждет на этой недельке в гости с бутылкой шампанского! сегодня позвоню когда ей удобнее будет! надеюсь тебя тоже застать! наклейку прихвачу)))Мария, спс за наклеечку, сегодня наклею и буду ездить ГОРДИТЬСЯ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 Ilya_spb_81, пользуйтесь и наслаждайтесь с удовольствием Илья! рада знакомству и что дождался........))) пробки.........блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zib Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 хочу наклейку клуба ))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Народ! Завтра в Питер собираюсь. Как бы наклеечку заполучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fuzz Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 да да да , я тоже хочу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 их естъ у меня... юго-запад... ветеранофф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Serg47, Петроградка. Годится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Сорвалось, но на неделе обязательно поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вованчик Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Я тоже хочу наклейку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Народ! В четверг еду в Питер 100% (на депеш), кто наклеечкой поделится, планирую в районе 16:00 быть у вас, буду мотаться по городу в неизвестных напровлениях. Если есть у кого рамки с удовольствием куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Serg47, ежели доберёсси до купчина, выдам и наклейку и карту и рамки(правда слегонца надломана одна штука)... денег не возъму... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 матрос, ради такого дела конечно доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Serg47, зэр гут... номер своего телефона скину в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Надо на аут теперь тоже наклейку где-то брать.(или рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.