dshubin Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 Ясно. Ну, что-нить да придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 kea, в купчино велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Сегодня на первой клубной встрече Выборгских неадекватов, были торжественно вручены наклейки и визитки DRUGуМероприятие проходило в парке "Монрепо" и было обмыто пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 (изменено) Serg47, А,почему без велика! :o Куды клеить будет? Изменено 11 Марта 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 SANDRA, Мы под пивом на великах боимси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Serg47, Молодцы! :good: Главное что бы наклейки были, а куда наклеить общее собрание филиала "Выборг" путем голосования - решит! :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 ВоваН, При чём ЕДИНОГЛАСНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Всем добрый день! А как наклейку получить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 встретиццо с распространителями... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 А когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Peoples, А где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 купчино днем, юз вечером.. всё осталъное, если нужно, вэлкам в личку... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Живу в Петергофе, но каждый день бываю в Пулково.На юго-западе вечером где можно встретиться, и насколько вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 На юго-западе вечером где можно встретиться, и насколько вечером?солдата корзуна... с 19 до 22.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 солдата корзуна... с 19 до 22.. а номер телефона напишешь? я тебе завтра после 18 позвоню.улица Корзуна практически по пути! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Ааа... где взять наклейку неадеквата? :)))) мне теперь можно :DИ если есть возможность скиньте макет клубной наклейки на ug собак bk ру, хочу сделать под стекло себе, а то говорят такой в природе нет... А хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Ааа... где взять наклейку неадеквата? :)))) мне теперь можно :Dтут поговаривают что она сама находит своего героя ;)так что велком на встречи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Со встречами сложнее :( Т.к. я все еще админ клуба сивиководов, то времени на встречи и там и тут не хватает, а там вроде как положение обязывает быть. Хотя думаю как-нибудь вырвусь к вам, или совместное что-то проведем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Спасибо огромное Матросу за наклейки и за карту! Осталось только машину помыть и наклеить! А что с картой делать пока не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Peoples, пользовать ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Peoples, пользовать ;) :)каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Peoples, почитай вот эту темку про клубные карты: http://www.club-forester.ru/index.php?show...l=клубные+карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 6 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 а на севере можно каким-то образом наклейки получить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 а на севере можно каким-то образом наклейки получить?)+1 на севере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2010 kobzz, могу поделицца, мне много дали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.