Jet D Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2010 An-Mishel Аналогично! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пандит Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Спасибо Nea за наклеечку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Пандит, незачто :) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ПыСы: ГДЕ ФОТКИ???!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а мне кто-нить наклею даст? на велик? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 а мне кто-нить наклею даст? на велик? =)У меня есть клубные наклейки. Как меня найти, ты знаешь. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kissur Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Уважаемая An-Mishel. Наклеечки еще у Вас остались? Если да, то где можно забрать? Живу в Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Kissur, добрый день! наклейки есть, давайте завтра! сегодня забираю машину из ремонта, а наклейки там! тел. в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratelnik Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Всем добрый день,я тут новенький, на днях приобрел Форика 07 года, 2.0 MT, 70тык пробега Надо сразу по сервисам всяким поездить, познакомиться, так сказать, с обстановкой ;-)Да и про машинку свою узнать получше.Поэтому "тюнинг" и "доводку" решил начать с клубной наклейки! :D Как бы её поиметь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Bratelnik, а в каких районах обитаещъ..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratelnik Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 матрос, работаю на Выборгской, живу в Автово, бываю ВЕЗДЕ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Bratelnik, вы как раз к нужному человеку обратились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratelnik Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 An-Mishel, я обратился к Сообществу, откликнулся матрос - за что ему большое спасибо - - дык куда/когда мне подъехать? Лучше в личку, чтобы не зафлуживать форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 днём Купчино, вечером Ю-З (Солдата Корзуна)..... № тел в профайле.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bratelnik Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 матрос, Огромное спасибо, все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 вэлкам... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonikname Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Всем привет. Хочу наклейку клуба. Живу на Гражданке. Если они еще есть у кого можно взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Всем привет. Хочу наклейку клуба. Живу на Гражданке. Если они еще есть у кого можно взять?есть в том районе пару клубней с наклейками ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 Nonikname, живу на Гражданке. Наклейки есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
panama Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 suby а можно и мне наклеечку и как встретиться чтоб забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 panama, запросто. Звони, договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 А на Ржевке есть кто с наклейками? Не против наклеиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 BuFox, в Купчино естъ.... пока ещё естъ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 BuFox, в Купчино естъ.... пока ещё естъ... ;)Купчино? А где именно? У меня товарищ с работы в купчино живет, могу его попросить забрать. Можно так???? Или только лично, с паролем и специальным фирменным приветствием??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 тока лично в руки... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 тока лично в руки... :)Понятно... Тогда переходим в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.