panama Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 panama, запросто. Звони, договоримся.матрос уже помог с наклейками огромное спасибо!!!!прошу прощения за беспокойство :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 Спасибо матросу за наклейку и карточку. Если не сегодня, то завтра точно налеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 Сашка Прохоров! напомни мне в понедельник на волейболе отдать тебе наклейку!! память девичья, сам понимаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tim@ Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Тоже не отказался бы от наклейки, а так же карты и рамки номера.Приеду куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Tim@, карты и наклейки есть, а вот рамок у меня нет. Может, у кого парочка и осталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Tim@, карты и наклейки есть, а вот рамок у меня нет. Может, у кого парочка и осталась.а мои рамки погибли в неравной схватке с сугробами.....может освежить тему ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Tim@, классная аватарка) в купчино есть еще наклейки, велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Матросу -большой РЕСПЕКТ за клубные наклейки и карту!Не удержался наклеил сразу! :super_smilies043: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 5 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Tim@, карты и наклейки есть, а вот рамок у меня нет. Может, у кого парочка и осталась.у меня есть рамки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
supro33 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Всем привет.Кто может поделиться наклейкой и картой на Гражданке. Буду очень признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 supro33, я могу. В будни вечером, после 20-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lappa47 Опубликовано 9 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 Можно мне наклеичку) Если да, то куда подъехать надо и когда лучше это сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Lappa47, если удобно в купчино то велкам! тел в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 Lappa47, если удобно в купчино то велкам! тел в личке я бы в купчино тоже наклеечку взял.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 kea, а легко))) тел. в личке Евгений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Порылся в бардачке, нашёл наклейку. Мож надо кому? Живу на севере (Гражданка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZmeyVR6 Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 Граждане, здрастеА можно как-нить заполучить наклеечку на Юзе? плиииз :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2010 ZmeyVR6, Кирилл если в купчино удобно то напишу тел. как забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksey-SPb Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Всем привет. Очень хочу наклеечку и карту!!!! К кому обратиться? Нахожусь у м. Ладожская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Aleksey-SPb, добрый, если не лень в купчино съездить то велкам у меня забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) ЕСТЬ НАКЛЕЕЧКИ для новенького?в красносельском! Изменено 26 Августа 2010 пользователем komplivit87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 komplivit87, у Матроса есть, но он в отпуск уехал. В купчино велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
komplivit87 Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 а гиде в купчино?ес можно в личку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2010 komplivit87, Виталий ловите в личке сообщение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shigor Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 An-Mishel, а где в Купчино? Если можно - в личку, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.