An-Mishel Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Shigor, ловите Игорь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 у Матроса есть.... нету... кончилисъ..... <_> ай нид хэлп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2010 матрос, я уже обклеила его) у меня тоже скоро закончатся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 матрос, я уже обклеила его) у меня тоже скоро закончатся... Меня бы кто обклеил. Я в Купчино, Будапештская, новенький. Куда, когда подскочить? Мне бы парочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 матрос, я уже обклеила его) у меня тоже скоро закончатся... Меня бы кто обклеил. Я в Купчино, Будапештская, новенький. Куда, когда подскочить? Мне бы парочку. ну раз Маша тебя не хочет обклеивать, то велкам ко мне, вечер около м купчино, тел в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 А можно и мне в личку, где, куда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 MUSS, а какая часть города удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 MUSS, а какая часть города удобнее?До, купчино смогу доехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 nea, ты тут как тут))) pa3ciy, Андрей ловите тел. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 nea, ты тут как тут))) pa3ciy, Андрей ловите тел. в личке девченки, спокойнее.....новых клубней хватит на всех..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 leshiy, :rolleyes: ;) :D эх наклеек может не хватить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 leshiy, :rolleyes: ;) :D эх наклеек может не хватить... На меня хватило. Спасибо, Мария! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 pa3ciy, не за что! я поняла, надо почаще рыться в дамском бардачке) много чего интересного есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Спасибо соклубнику, который сегодня положил клубную наклейку под дворник в районе пр. Славы.Вступил в Ваши ряды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, ой.... это была я.... :rolleyes: а я вас поймать все не могла ни как, и куда-то визитки делись.. и вечером положила под дворник наклейку, думаю нуууууууу кто знает, может быть продвинутый субаровод и появится тут! велкам! я с вами рядышком стояла, ярко синее пыжо 307 с рамкой клуба субару) ура! наконец-то из большого дома 1 сосед откликнулся!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nektoulf Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, ой.... это была я.... :rolleyes: а я вас поймать все не могла ни как, и куда-то визитки делись.. и вечером положила под дворник наклейку, думаю нуууууууу кто знает, может быть продвинутый субаровод и появится тут! велкам! я с вами рядышком стояла, ярко синее пыжо 307 с рамкой клуба субару) ура! наконец-то из большого дома 1 сосед откликнулся!!!!!!! Наклейку пока не прилепил. Дорожу, т.к. одна! :) Машину помою, тогда и надену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 nektoulf, не волнуйся, у меня запас еще есть, подгоню тебе на 10этаж сосед))) ну или сама прилеплю хихи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 ура! наконец-то из Большого дома сосед откликнулся!!!!!!! Ой :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Safro, :D :p аха не хухры мухры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 а я, вот, только сегодня приобрел, но уже готов стать клубнем. Как бы встретиться для получения наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 garfild, В каком районе обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Красносельский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 garfild, в купчино велкам) есть наклейки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 garfild, в купчино велкам) есть наклейки! Куда, когда и к кому?Хоть завтра заберу!Еще бы с рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 garfild, рамок увы... нет... чур у моей пузотерки не отдирать при встрече))) тел. в личку кину, звоните после 09 утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.