garfild Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 garfild, рамок увы... нет... чур у моей пузотерки не отдирать при встрече))) тел. в личку кину, звоните после 09 утра! договорились, но со мной можно и на ТЫ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Спасибо An-Mishel ... теперь и я с наклейкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 гы... :) повторюсъ... практически каждЫй мужчина в клубе прошЁл через An-Mishel ... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 garfild, не за что! рада познакомиться! извини что не получилось поболтать, малявка сам видел спать хотел! матрос, а я думаю давно Матрос как то не повторялся!!!!!!!!!!! женщинам я как то меньше интересна))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 матрос, Вон я в теме даже мяу не успела сказать Машко тут как тут!Никакого шанса не оставляет! Блин,Маш у тебя еще много наклеек? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 SANDRA, а не дай бог успеешь поперед нее, так ты враг общества намбер ван :D вдруг лишиiь ее возможного претендента на ее счастье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 nea, жОстко))) кста, еще раз..у кого есть наклейки на раздачу?) а то у мну закончились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 SANDRA, а не дай бог успеешь поперед нее, так ты враг общества намбер ван :D вдруг лишиiь ее возможного претендента на ее счастье :D Катюха, это ты, типа, личным опытом делишься или предполагаешь? гы... :) повторюсъ... практически каждЫй мужчина в клубе прошЁл через An-Mishel ... :DНе все, Андрей! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 SANDRA, а не дай бог успеешь поперед нее, так ты враг общества намбер ван :D вдруг лишиiь ее возможного претендента на ее счастье :D Катюха, это ты, типа, личным опытом делишься или предполагаешь? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) это с ее слов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Ну,вот устроили кипишь! :D Apriori походу наклейки остались только у Машко!Надоть думаю скоро пичатать новые! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 кста, еще раз..у кого есть наклейки на раздачу?) а то у мну закончились) у меня немного есть, штук 10.... а поскольку тут в купчино уже есть свои раздатчики то мне впринципе без надобности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 nea, ну тогда, если не против, при встрече экпроприирую на север)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Apriori, договирились :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 (изменено) nea, какая ты некультурная девочка все таки, эх молодость молодость))) или прежняя работа сказывается))))))))))))? да ты враг номер один, наконец то ты это поняла)))) Сандра есть штук 7, хочу скорее раздать и забыть об этом) многим впихиваю по 2 штуки даже! а они все не заканчиваются и не заканчиваются))) Изменено 10 Сентября 2010 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Катя-это писец,а писец - мы не лечим....))) Начинаешь утомлять своей избранностью Нео... Здесь про наклейки пишут , а не про личности. З.Ы. я вообще то за любой кипиш,но ты бы хоть пластинку сменила и перестала придумывать,как тебя все обижают. Да кстати,моя личная жизнь- это МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь. Перестань говорить глупости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ой потрут Вас всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Safro патамушта гладиолус,и добрее надо быть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Safro, нефиг не по делу писать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Катя-это писец,а писец - мы не лечим....))) Начинаешь утомлять своей избранностью Нео... Здесь про наклейки пишут , а не про личности. З.Ы. я вообще то за любой кипиш,но ты бы хоть пластинку сменила и перестала придумывать,как тебя все обижают. Да кстати,моя личная жизнь- это МОЯ ЛИЧНАЯ жизнь. Перестань говорить глупости. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вашу личную жизнь никто не трогает.... вообще не понимаю зачем вы глубоко уважаемый алекссс тут пишете, опять же не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 ой потрут Вас всех ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Давайте успокоимся, девочки-мальчики. Такой кипишь из-за клубных наклеек. :) Apriori, их есть у меня. Готова поделиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 вы чё тут.... ??? пятничный елей в голову стукнул...??? все излишки наклеек заберу Я... и баста... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 матрос, приезжай, отсыплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Можно как нибудь получить наклейку?Обитаю с утра и вечером в приморском районе, днем у спортивной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.