матрос Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 .... только не оч. большую....сзади культурно приклеить.. :) что, Анна, размер имеет значение....???? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Мине тоже надо 1шт. Кому платить и где забрать, может 18 утричком у Максидома, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Uko, там они (наклеечки) точно будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patison Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Здравствуйте!!! Таки и где наклейку можно раздобыть?? Подскажите!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Января 2011 Поделиться Опубликовано 12 Января 2011 Patison, в купчино можно у меня, если интересно тел скину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patison Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 An-Mishel, Спасибо!!!! А что если дружище заедет мой, т.к. он живет на звездной, а я на комендантском: далече до купчино)))) А какие они есть наклейки? и как они клеятся, снаружи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Patison, у нас на Севере есть Suby Светлана, вроде бы у нее остались но если другу не лень, легко! приезжайте тел. в личке а клеятся они снаружи небольш.размера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Patison, на Гражданке есть наклейки. Если что, обращайся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Patison, на Гражданке есть наклейки. Если что, обращайся. :)Мне... на вел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Patison Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 An-Mishel, Попробую Suby написать, может откликнется. Это я так думаю что другу не лень, но его еще об этом не спрашивал)))) В любом случае спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) An-Mishel спасибо, наклейки у Светланы забрал. Счастлив, как ребенок. :super_smilies003: Изменено 13 Января 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Uko, рада что все сложилось)))) фото авто с наклейкой в студию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Uko, приятно было познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Января 2011 Поделиться Опубликовано 13 Января 2011 Uko, приятно было познакомиться :)Взаимно :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Спасибо Safro за наклейку. Осталось рамки надыбать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 garfild, ;) , и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bender Rodríguez Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Patison, на Гражданке есть наклейки. Если что, обращайся. :)Мой Форик тоже наклейку хочет :D А как её заполучить?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Bender Rodrнguez, см. личку. Велком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Bender Rodrнguez, приятно было познакомиться. Ждем фото машинки уже с наклеечкой. ;) И, конечно, будем рады видеть на встречах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bender Rodríguez Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Bender Rodrнguez, приятно было познакомиться. Ждем фото машинки уже с наклеечкой. ;) И, конечно, будем рады видеть на встречах. :) Спасибо!!! Сделаю всё красиво!! отчет будет на неделе!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RZSPb Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Ой народ,а можно мне тоже наклейку? ))Ну очень хочецца.. ;)На гражданке было бы замечательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 RZSPb, см. личку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 Всем привет! Здравия Вам и Вашим Субарикам!!! Хотелось бы заполучить рамку,может кто подскажет где???. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 SHOOTER, Павел добрый день! смотря какой район города вам удобнее! в купчино можно у меня взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SHOOTER Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 День добрый Маша!!! Спасибо за внимание! удобный для меня район юго-запад. у Вас рамки тоже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.