TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Orexov, даем и новеньким. Какой район города удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orexov Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 В центре где-нибудь Гостинка или Сенная ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Orexov, выбирай : В.О. или Горьковская ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Orexov Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Мне удобнее на ВО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 Orexov, тел. скинула в личку, звони. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Drukk, днем ВО, вечером Гражданка. :)Таки может и я на Гражданке обклеюсь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, легко! Телефон в личке. Звони! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Отлично, если внезапно не поздно вернусь сёдня - позвоню...а так - завтра скорее всего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, завтра я буду поздно. :) (Планирую после работы на пару часов зависнуть на Черной речке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igorsd Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Вопсчем, созвонимся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 igorsd, ага. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 У меня один товарисч в след субботу форик покупает тут у нас в СПБ (Сам он из Мурманской губернии). Какбы-такбы его сразу окучить оклубить??? в смысле наклеечку ему презентовать а может и еще чего, чем там клубные вожди богаты? :D Кто может отсыпать немножко символики с атрибутикой для передачи в Мурманьскую губернию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 26 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 AndreyRosRAO, а товарисч в клуб вступать будет? Может, ему и наклейка не нужна. :D Наклейки высылаем бесплатно в любой регион. Остальная атрибутика пока только за деньги. :( Сейчас есть рамки, магниты и подарочный набор с клубного ДР. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 AndreyRosRAO, а товарисч в клуб вступать будет?А кто его спрашивать то будет :)Насилия над личностью еще никто не отменял :) Завербуем и оклубим!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 AndreyRosRAO, Во это правильно! А то маловато нас пока. Обклеить по полной, да и рамки можно сразу нацепить. И вообще провести разъяснительную беседу . Я кума почти сразу приобщил, а визитки в Мурманске пока не работают ну или очень слабо( где-то не дорабатываю) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 И вообще провести разъяснительную беседу .Если чё, я его к тебе на разъяснительную беседу направлю. От ПолярныхЗорей до Заозерска всего-ничего... :) пара часиков и на месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
D.O.C. Опубликовано 30 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2011 А мне все как-то за рамкой не доехать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 я тож хочу наклеечку,как её получить ? как выглядет? и сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, пока нисколько. Если на В.О. или Гражданке, то у меня можно, если Купчино или Старая деревня, то к матросу тебе прямая дорога. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, пока нисколько. Если на В.О. или Гражданке, то у меня можно, если Купчино или Старая деревня, то к матросу тебе прямая дорога. :D а как она выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, см. в шапке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 http://www.club-forester.ru/style_images/forester/logo4.png это она ? а какой размер!=))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, примерно такой: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11048 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11044 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lakoct2006 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 lakoct2006, примерно такой: http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11048 http://www.club-forester.ru/index.php?auto...i&img=11044 :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.