матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 , если Купчино или Старая деревня, то к матросу тебе прямая дорога. :D Танюшъ, в связи со сменой деятельности, моя теперъ тусит около Варшавского Экспрэсса... :D ну и ветеранов вечером как обычно... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 матрос, упс, а я и не знала. Чуть человека не послала куда не надо. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 TatKu, а это мало кто знал.. :) я вернулсо обратно в строительство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 TatKu, а это мало кто знал.. :) я вернулсо обратно в строительство...А я только в купчино хотел наклейку у тебя заполучить )))Мои поздравления, с возвращением в строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 TatKu, а это мало кто знал.. :) я вернулсо обратно в строительство...мдя... а есть чаво строить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Pacifist, есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyan-v Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 AndreyRosRAO, Не пара часиков только до Мурманска, а так отправляй встретим не пять!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 :) я вернулсо обратно в строительство... Вэлком бэкЪ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lenivets Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 Приветик всем! А мона и мне наклеечку. Что-то захотелось тоже налепить и ездить :). Если не трудно, то парочку. Друг вчера купил турбик, зарегился в клубе как gazzone, так вот ему вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 2 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2011 (изменено) Lenivets, можно, конечно. На севере можно обращаться ко мне или suby, на юге - к матросу. А друг твой, кажись, из Выборга. Так мы в субботу там будем (подробности здесь), можем ему там и вручить. :D Изменено 2 Июня 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 вчера был экстремально обклеен клубень по имени Алексей (ник выяснить не удалось))))толплюсь я себе в пробке на съезде с кольцевой в девяткино, краем глаза вижу на токсовском шоссе черный новый форь.. ну, думаю, еще один дикий.. но не тут то было - перестраиваюсь за ним, а он мне аварийкой мигает. я ему в ответ лапой машу - он мне тоже машет. а наклеек и рамок нет. сижу и соображаю, что не знаю никого на черном 2литровом SH, а с тыла он меня видеть мог, пока я тупила в правом ряду на сужении. достаю из бардачка наклейки, показываю ему. тут у него в машине начинается какая-то суета, с пассажирского сиденья выскакивает девушка, подбегает ко мне, хватает наклейку, кричит спасибо и убегает))))на светофоре в новодевяткино удалось встать на пару секунд рядом - представился, что Алексей и сообщил, что на форуме он есть, после чего разъехались)))в общем, оперативно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 матрос, Привет я в купчино пока,хочу наклейку очень на новенький форик жду со дня на день!! Чего к чему и почем . Старичка-турбовичка своего продал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 матрос, Привет я в купчино пока,хочу наклейку очень на новенький форик жду со дня на день!! Чего к чему и почем . Старичка-турбовичка своего продал!! я чичас в купчине редко появляюсъ... болты или ветеранофф.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 матрос, Мож созвонимся что ли vegner73 сабака майл точка ру через мыло подъеду куда скажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 vegner73, дождитесь понедельника и в купчино будет вам счастье!!!)))) передам наклейку, пока далеко я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 An-Mishel, О здорово !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
фокс Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Володь! это как??????))))))здрасте,у нас 2 форика,хотим наклейки,и быть в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 TatKu, Татьяна приехал с Великих Лук был неделю Фориков много правда в основном с 2008 года . Другу наклейки не дал что ты мне лишние давала обклеил товарища случайно другого 2010 года авто 2 литрового черного на ручке. Так что примерно штук 5 насчитал с 2008 и пару до. Ну а вообще особо по городу не гонял так как погодой подфартило сеньчиты опухлики урицкое там в основном тусил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 3 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 фокс, С Татьяной ( татку которая)поговори она тебе не только наклейки подгонит , но всякие приятные безделушки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 фокс, чтобы быть в теме, наклейка не так уж и нужна. ;) На ЮЗ наклейки есть у матроса, ВО и Гражданка - велком ко мне; центр (Горьковская) и север - можно обратиться к suby. Выбирай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zib Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 спасибо татьяне,светлане наклейку получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 zib, мне совершенно не за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 фокс, чтобы быть в теме, наклейка не так уж и нужна. ;) На ЮЗ наклейки есть у матроса, ВО и Гражданка - велком ко мне; центр (Горьковская) и север - можно обратиться к suby. Выбирай. :) Татьяна вы все время забываете, что в Купчино еще есть штук 10 наклеек у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 An-Mishel, Кстати у меня кончились взял бы штук 6 так как скоро поеду в Луки там раздам обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Татьяна вы все время забываете, что в Купчино еще есть штук 10 наклеек у меня ;)Сорри, я не знала. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.