vegner73 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 TatKu, Татьян а тебя много наклеек мне ведь всё равно к тебе за визитками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 zib, очень рада знакомству. Конфеты - вкусные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 vegner73, есть пока. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 TatKu, Здорово мне много не надо для Лук сама понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 А не планируется хотя бы ограниченный тираж суперотражающих, крепкодержащихся и далекозаметных наклеек какие S-Turbo делал. А то у меня уже всё поистрепалось после наших зим, включая "ПГФН" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Krasnui, +1 назрело уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Я бы тоже взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Krasnui, +1)) зачетные наклейки были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 А кто делал такие ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 vegner73, тот, кто делал, сейчас в отпуске. До середины августа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Хорошая вещь!Ни уайт-спиритом, ни феном, ни зубами не отскребешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 По предварительной информации ценник на такие наклейки скорее всего будет не совсем гуманным. Все подробности в середине августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Надо у Сандры спросить, может сделает такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 Мне бы образец! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 По предварительной информации ценник на такие наклейки скорее всего будет не совсем гуманным. Все подробности в середине августа. за качество приходится платить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Мне бы образец! :rolleyes: а нету... у меня тока с ником осталасъ подобная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 матрос, Ну,и с ником подойдет!Главное ,чтоб человек поглядел на какой пленке печатались и как оно выглядит!Ему раз взглянуть,нарисует макеты и можно печатать,если ценник нормальный получится! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 SANDRA, хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 SANDRA, хорошо... хорошо ... бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Да такие который не зубами не спиртом хорошие , а ещё и светоотражающие ух!!!!!!! :super_smilies072: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Всем, привет!Моя наклеечка уже пришла в негодность, теперь без неё :(У кого можно обновить по пути следования: Загородный пр. - Литейный - Выборгская наб. - Приморское ш. - Сестрорецк?Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 И мне и мне наклейку ну ооочень хоцца))) Рамка тож не мешала бы экстерьеру моего Субарестера......ну и........"......нам нужна одна наклейка....одна на всех (нет конечно), - мы за ценой не постоим..." Как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 charmik, Могу в Сертолово только наклейкой подсобить! Vitjastij, У ТатКу рамки,но они уже выехали на место сбора на озера!Незнаю есть ли у кого еще в наличии рамки? Матрос -Андрюх у тя рамки есть? Если у Матроса нет,тогда жди вторника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 нету у меня рамок... это монополия Ку... у меня тока наклейки... в рабочее время Варшавский экспресс... № тел. в профайле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 матрос, Андрюш, ты в экспрессе сидишь, что ж молчал???? каждый день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.