An-Mishel Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 tehnolog, как то ты нежно к Андрюше обращаешься)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 27 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2011 Кто там ближе к Купчино с наклейками мог бы разгрузить штучек на 6 примерно??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 матрос, что-то я кроме "Нет данных" номера телефона другого не обнаружил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Vitjastij, читаем внимательнее... номера не только цЫфрами пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 :D а я думал это прикол.... ну да ладно) А когда у тебя наклеечки с собой будут?И еще нубский вопросик.....а как имена выделять, те кому отвечаешь?!?!? (ну не очень я опытный житель форумов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Vitjastij, наклейки всегда в машыне... нажми кнопка быстрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Интересно, а на ТЕРРАНОзавра возможно наклеечку забанчить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 vegner73, а чего же при встрече не сказали???? У меня их полный багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 suby, А я не знал Светлана честно не знал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 так как, на ТЕРРАНО дадите наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 garfild, дадим) что у нас, непрофильных обклеенных мало?) если че, у меня на севере есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Народ! Не знаю, где написать, а можно наклейку на мопед наклеить??? Вот тут прикупил себе игрушку, надо бы выделиться. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 наклей... мопед не худшый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BuFox Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Уря. И да, мопед- это Honda CB1300 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 charmik, Могу в Сертолово только наклейкой подсобить! Спасибо за предложение! К сожалению, в связи с нехваткой времени, до Сертолово не доехать. А в воскресенье 31 июля в городе у кого-нибудь можно наклеечку получить или все на даче? Просто завтра с утра из Сестрорецка вырываюсь, еду в Созвездие на сервис. После него мог бы подскочить... благо завтра время для поездок по городу появилось :) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 charmik, я рядом с сервисом СОЗВЕЗДИЕ живу и буду на выходных в городе до вторника скорее всего, так что велкам! тел. в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 An-Mishel, Так так по подробнее с этого места , где рядом ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
charmik Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 charmik, я рядом с сервисом СОЗВЕЗДИЕ живу и буду на выходных в городе до вторника скорее всего, так что велкам! тел. в личке Спасибо большое, добрый человек!!! Уже второй раз выручаешь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 vegner73, Виктор, вы очень невнимательны))))) ловите в личку скину адрес и тел))) charmik, я помню и с большим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 garfild, дадим) что у нас, непрофильных обклеенных мало?) если че, у меня на севере есть) Ксю, далеко - я на юге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 An-Mishel, СПС за наклеечки и было Приятно познакомится !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) vegner73, Виктор! Взаимно! Надеюсь 6 шт наклеек попадут на правильные авто!)))) Изменено 31 Июля 2011 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 An-Mishel, Конечно а как по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 garfild, могу на Варшавской для тя оставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nautilus650 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Всем доброго времени суток!Приобрёл Форестера - машинка супер, но сразу на ремонт серьёзный попал. Полез масло менять - прокладка головы правой течёт... потом на сервисе ещё и помпу нашли и по подвеске пару сайлентблоков. На 40 тысяч в общем всё про всё. Расстроен сильно. Но буду ремонтировать т.к. машина очень нравится. Решил форум почитать, может что и своими силами сделать смогу.Подскажите как наклеечку клубную получить можно? На моём тёмно-синем Форике смотреться будет замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.