tigr15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Добрый день форучане!!!взял бибику лесника желаю от Вас не остовать , хочу наклейкукто поможет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) tigr15, см. предыдущий перед твоим пост: Район города какой?:) Изменено 5 Октября 2011 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigr15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 юг , можно юго-западв любой точкеюг , можно юго-западв любой точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 tigr15, на юге наклейки есть у An-Mishel и матроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tigr15 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 спасибо за инфо, постучусь к ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 tigr15, у матроса в профиле есть телефон. Это может ускорить получение наклейки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 а мне, как помощнику клубу, наклейку, на не совсем профильное авто, можно? Да и рамки можно в подарок за "сладкие" ценники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 garfild, ограничений по профильной/непрофильной машине нет. :) Рамок пока нет, но бесплатный сыр как известно только в мышеловке и только второй мышке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 25 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 garfild, ограничений по профильной/непрофильной машине нет. :) Рамок пока нет, но бесплатный сыр как известно только в мышеловке и только второй мышке. :) ну и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tokca Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 (изменено) Я тоже хочу наклейкуу!))Живу на Звёздной)Наверное, мне к Матросу?) Изменено 11 Ноября 2011 пользователем Tokca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 TatKu, ну... меня никто не спрашивает, но кмк это не правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 XOE, ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nikitozzztm Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 tigr15, у матроса в профиле есть телефон. Это может ускорить получение наклейки. :)Купчино, Пушкин или Колпино - тоже к матрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 nikitozzztm, думаю, да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 nikitozzztm, есть наклейка,могу поделиться в купчино! спешил фо ас! правда в выходные смогу передать..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 интересуют наклейки на авто...гражданка сити.сколько стоят и где забрать?также охота рамочки получить (две штуки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, скоро НГ 17ого! так что велкам на новогоднююю встречу и там вам с удовольствием вручат наклейки и познакомитесь с клубнями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Я бы тоже не отказался от наклейки.Живу в Пушкине.Мне к кому лучше обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ladjack, ближе всех к тебе матрос и An-Mishel. Выбирай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ladjack, если до празднования с клубом 17ого числа не доберетесь, то 24 буду у вас (не помню название) там корпоратив у нас могу передать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 ясненько, а где встреча 17-го будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 GAdZilla_SPb_SF5, а вот http://www.club-forester.ru/index.php?show...=29942&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GAdZilla_SPb_SF5 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 я скорее всего подъеду на парковку максидома и там наклеички получу, если не получиться до 17-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Я в принципе работаю недалеко от Техноложки или Витебского могу и там с кем-нибудь встретится.Правда не каждый день езжу на Лешем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasko Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 У кого в Купчино наклейку взять можно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.