TatKu Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Stasko, у матроса, телефон у него в профиле. Также недалеко An-Mishel. Выбирай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Stasko, 1 шт имеется! велкам! тел в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Арсений Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Приобрел себе легендарный Forester. Очень хочется иметь на своем авто наклейку CLUB FORESTER.RU. ЮГО-ЗАПАД. Помогите в приобретении ....... !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Арсений, вам поможет Матрос (напишите ему в личку) у меня 2 остались(нашла еще одну), днем на Гапсальской обитаю ну или в Купчино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Парни всем привет.Если есть у кого наклейка клуба отзовитесь)))Днем в районе Старо- Петергофского вечером Купчина.Заранее спасибо. 8921 650 0888 Саша Изменено 19 Января 2012 пользователем x444xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 x444xx, а девушка не подойдет? An-Mishel писала, что у нее пара штук есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 )) Конечно подойдет.Прошу прощения если обидел девушек.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 в течении дня варшавский экспреэсс... № телефона в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Ок. Наберу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Спасибо большое за помощь в приобретении клубной наклейки, теперь и я в теме.Огромное спасибо An-Mishel за наклейку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 x444xx, не за что) а тебе за вкусняшку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Когда-нибудь и я доберусь, до кого-нибудь за наклейкой=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Спасибо большое за помощь в приобретении клубной наклейки, теперь и я в теме. Огромное спасибо An-Mishel за наклейку))) вам её продали что ли..??? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Спасибо большое за помощь в приобретении клубной наклейки, теперь и я в теме. Огромное спасибо An-Mishel за наклейку))) вам её продали что ли..??? <_< Не, нет))) Мне ее вручили))) Я просто был удивлен, что за так. Было дело в субару клубе на Салова мне продали клубную наклейку(Я еще тогда управлял импрезой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Спасибо большое за помощь в приобретении клубной наклейки, теперь и я в теме. Огромное спасибо An-Mishel за наклейку))) вам её продали что ли..??? <_> Хорошая идея, Андрюха! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 (изменено) VladKu, никакой продажи наклеек не будет! Была попытка продажи наклеек, но от этого отказались. И это во времена кризиса. Даже за пересылку в другие города денег не берем. :p Изменено 20 Января 2012 пользователем TatKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x444xx Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 VladKu, никакой продажи наклеек не будет! Была попытка продажи наклеек, но от этого отказались. И это во времена кризиса. Даже за пересылку в другие города денег не берем. :p Хорошие вы люди :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 TatKu, да шучу я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 Хорошие вы люди :DПотому и небогатые. :D TatKu, да шучу я! :DШути, шути... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 TatKu, И вместо шапок норковых зимой носим шлемы времён великой отечественной войны по наследству оставшиеся от деда!!!!!!!!!!!! :D :p :D vegner73, Потому и небогатые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 ladjack, Доберитесь до меня (надо правда порыскать м.б. еще найду) хочу с вами на тему по таможне пообщаться) x444xx, )))) а я была удивлена вкусняшке))))) так что не надо тут ЛЯЛЯ Матрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Здравствуйте, уважаемые!А у кого на севере города наклеечкой разжиться можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 боинг737, пока только у suby. Стукнитесь к ней в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
боинг737 Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) 'An-Mishel' В принципе добраться не проблема.Только если вечером после 8 где-то. Изменено 24 Января 2012 пользователем ladjack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.