Apriori Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 TatKu, Тань, еще у меня немного есть, если че)) ток "север" я щас относительный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 ladjack, ок вечером отпишусь есть ли еще накл. или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Я уже второй месяц неклееным езжу, непризнает никто.Кстати, отчитываюсь, при продаже с красного наклейки снял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 У меня тоже пара-тройка наклеек в машине живёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Января 2012 Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 i66, что снял при продаже - респект. Что без наклейки ездишь - непорядочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Я уже второй месяц неклееным езжу, это принцЫпиально, или не до грибов просто..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 i66, дык позвонил бы))) каждый день мимо езжу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Я уже второй месяц неклееным езжу, это принцЫпиально, или не до грибов просто..??? не, наклейка нужна, обленился совсем :rolleyes: даже шифт в начале предложения лень нажать :D i66, дык позвонил бы))) каждый день мимо езжу))) Ксения, если есть пара наклеек, кинь номерок в личку, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Января 2012 Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 даже шифт в начале предложения лень нажать :D я уже давно перестал это делать.. экономлю электричество... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitjastij Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 матрос, у меня вопрос, а у Вас всегда с собой наклеечки имеются, и до которого часа в Варшавском Экспрессе обитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Января 2012 Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 матрос, у меня вопрос, а у Вас всегда с собой наклеечки имеются, и до которого часа в Варшавском Экспрессе обитаете? всегда имеются... обычно с 7.3о до 18.оо... но лучше предварительно позвОнить... ибо запросто могу сорваться на задание.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 1 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2012 ladjack, ок вечером отпишусь есть ли еще накл. или нет Готов к встрече и оклейке, машину намыл вчера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 У кого в наличии есть наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ladjack, у Маши нет? ladjack, Доберитесь до меня (надо правда порыскать м.б. еще найду) хочу с вами на тему по таможне пообщаться) x444xx, )))) а я была удивлена вкусняшке))))) так что не надо тут ЛЯЛЯ Матрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ladjack, у Маши нет? ladjack, Доберитесь до меня (надо правда порыскать м.б. еще найду) хочу с вами на тему по таможне пообщаться) x444xx, )))) а я была удивлена вкусняшке))))) так что не надо тут ЛЯЛЯ Матрос)) Неа она отписалась, что не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 ladjack, тогда такие варианты: матрос днем в Варшавском экспрессе (телефон в профиле) или спросить в Созвездии (Салова, 57), им оставляли немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ladjack Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 ladjack, тогда такие варианты: матрос днем в Варшавском экспрессе (телефон в профиле) или спросить в Созвездии (Салова, 57), им оставляли немного. Спасибо Татьяна, учту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 TatKu, есссс они закончились))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 An-Mishel больше наклеек не давать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2012 матрос, осталось визитки раздать и моя миссия выполнена)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
angeloenot Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 А где мне наклейку взять можно или купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 angeloenot, на любом клубном выезде торжественно и вручим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenZhur Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Одна лишняя у меня есть - как нз храню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 angeloenot, на юге можно получить в Созвездии (Салова, 57), на ВО или Гражданке - у меня, в Варшавском экспрессе или в Купчино - у матроса (телефон в профиле) или, как верно заметил WowaN, - на любой клубной встрече. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 А где бы взять такую тряпочную нашлепку, как у Вована на собаке нашита. Мы с Дейзи тоже хотим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.